Cпецпроєкти

Есть только два блюда, которые можно есть в самолетах. И вот почему


10
У бортового питания плохая репутация, и это неспроста.

А вы могли бы состряпать 300 изысканных блюд на высоте 6 000 метров, когда каждые 5 минут кто-то просит у вас арахис, томатный сок, воду и шардоне? Вот именно.

Согласно инсайдерской информации, есть только два блюда, которые не может испортить ни высота, ни назойливые пассажиры. Секрет в том, чтобы заказывать тушеное мясо и жареный рис.

Эти два блюда можно разогревать снова и снова, и все равно они сохранят свой вкус и форму. Самый неудачный выбор еды в самолете – это паста, ведь ничего приближенного к аль денте вы не получите.

Специалисты, отвечающие за бортовое питание, часто отказываются подавать стейки прожарки «медиум» и контроллируют температуру приготовления рыбы и курицы. В условиях полета безопасность еды куда важнее ее вкуса. Также авиа инсайдеры рекомендуют воздерживаться от горячих напитков на борту, поскольку резервуары для горячей воды в самолетах редко чистят.

И все же, если вы заботитесь о своей безопасности, лучше вообще отказаться от питания в самолете.

Многие диетологи советуют на время путешествий устраивать себе детокс на воде и сухих цельнозерновых хлебцах. Стоит прислушаться!

Фото: cnn.com, Pinterest

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Чего никогда не станет есть Гордон Рамзи
2 15
  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь