Cпецпроекты

Сериал «Зачарованные» завершился 11 лет назад. Вот как изменились актеры


2 5103 44

1. Холли Мэри Комбс (Пайпер Холливелл)

Со времен окончания съемок старшая сестра Холливелл отметилась в «Довольно мало лжецов», «Точке входа» и «Вне карты» — реалити-шоу, в которм Комбс и Шэннен Доэрти отправились в путешествие по Америке. Сейчас у Мэри есть трое сыновей, недавно она обручилась со своим бойфрендом.

2. Алисса Милано (Фиби Холливелл)

Покончив с Charmed, Милано снялась в «Меня зовут Эрл», «Касл» и реалити-шоу Ру Пола, а также написала две книги, вышла замуж и родила двух детей. Сейчас у Алиссы ко всему прочему есть собственная линия одежды для женщин-бейсболистов.

3. Шеннен Доэрти (Прю Холливелл)

После ухода из сериала после того, как ее персонаж Прю умерла в 2001 году, Доэрти снималась во многих фильмах на протяжении многих лет: «Оказание», «Северный берег», «Поцелуй меня». Кроме того, в 2010 году Доэрти принимала участие в «Танцах со звездами», но, к сожалению, ушла на первой же неделе.

4. Роуз Макгоуэн (Пэйдж Мэтьюс)

После ее роли самой молодой сестры-ведьмы, Макгоуэн снималась в «Планете страха» и «Доказательстве смерти», в 2015 году выпустила дебютный сингл под названием «RM486». А недавно Макгоуэн обвинила в изнасиловании Харви Вайнштейна, американского кинопродюсера.

5. Брайан Краузе (Лео Уайатт)

После «Зачарованных» Краузе нигде особо не светился. Он сделал пару выступлений на телешоу, таких как «CSI: Miami, Mad Men и Castle», снялся в «Дневнике дьявола», а в 2011 году Краузе предоставил свой голос и образ для второстепенного персонажа в видеоиграх L.A. Noire.

6. Кейли Куоко (Билли Дженкинс)

Следующей большой ролью Куоко стала Пенни в The Big Bang Theory. Она также снялась в нескольких фильмах, включая «Быть толстой, как я» и «Похороны бодхи». А в 2017 году Куоко основала собственную кинокомпанию Yes, Norman Productions.

7. Дориан Грегори (Дэрил Морис)

Актерская карьера Грегори замедлилась после того, как Charmed закрылся в 2006 году. Его самые заметные роли с тех пор были в Show Stoppers и Agents of S.H.I.E.L.D. У Грегори есть музыкальная группа под названием MD Says, что означает «Мерседес (его сестра) и Дориан».

8. Джулиан Макмэхон (Коул Тернер)

Снимаясь в роли Коула Тернера, Макмэхон продолжал играть во франшизе Fantastic Four. С 2003 по 2010 год Джулиан снимался в главной роли в телесериале «Части тела». А в 2014 году Макмэхон в третий раз женился на Келли Паниагуа, с которой встречался 11 лет.

9. Финола Хьюз (Петти Холливелл)

Как только Charmed закончился, Хьюз продолжила свою актерскую карьеру. После ее возвращения в «Больницу общего профиля», Хьюз также появилась в «Убийственных волосах»и «Как сумасшедшие».

10. Дженнифер Родс (Пенни Холливелл)

После «Зачарованных» у нее было несколько гостевых ролей в Gilmore Girls, The Young и Restless, The Mentalist и «Анатомии Грей». Несмотря на то, что Родс уже 70 лет, она все еще продолжает отпускать шуточки в своем Твиттере.

Источник: buzzfeed

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А ещё Роуз Макгоуэн мутила с Мэрлином Менсоном. А Алиса Милана запустила #metoo

пысы: Блин, они все такие старые. Это ужасно((( только Коул красавчик, как всегда, ах:)

2
Аноним

Ну, Шеннон (Прю) , долго с онкологией боролась, а от этого не молодеют. Поэтому она по-любому молодец и неплохо выглядит. И дай бог ей здоровья. А остальные, кроме Макмехана, да не очень. Особенно Макгоуэн - в таком виде на мужика похожа. Жуть.

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: