Cпецпроекты

Зима 2018: как украинской молодежи бесплатно поехать в Израиль


0 1011 6
В мире есть множество стран, где хочется побывать и получить новые впечатления и знания.

Поэтому «Таглит» предоставляет возможность молодым людям с еврейскими корнями на 10 дней поехать в Израиль — отдохнуть и получить новые знания. И все это бесплатно. Воспользоваться предложением можно уже сейчас — достаточно заполнить заявку на поездку «Зима 2018».

За 18 лет существования программы в Израиле побывали около 20 тыс. молодых украинцев. Цель проекта — познакомить молодежь с еврейскими корнями со страной, ее историей и людьми, ценностями и традициями, а также помочь ей стать частью глобальной еврейской общины. Вы посетите самые интересные уголки страны, почувствуете местный колорит, познакомитесь с единомышленниками, попробуете традиционные блюда и получите заряд позитива. В программе — посещение Яффы, Тель-Авива, Эйлата, Иерусалима, пустыни, Мертвого моря и различных достопримечательностей.

Для ознакомительной бесплатной поездки необходимо выполнить 2 обязательных условия: вам должно быть от 18 до 26, а также у вас или у вашей семьи должны быть еврейские корни. Все остальное берут на себя организаторы. «Таглит» оплачивает билеты, еду, транспортные расходы, экскурсии, лекции, сопровождающих, страховку и многое другое. Вы оставляете в качестве подтверждения залог в размере $50, который забираете после возвращения.

Для того чтобы принять участие в программе «Таглит», каждому кандидату необходимо пройти процедуру консульской проверки документов. Для этого необходимо предоставить электронные копии документов координатору, который передает их в региональный отдел Посольства Израиля. Если у вас не хватает документов, в организации подскажут, в каких архивах они могут храниться.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: