Cпецпроекты

Ультимативная подборка лучших трейлеров 2017 года


0 691 6
Трейлеры — это всегда что-то увлекательное: пересечение искусства и рекламы, намеки и фрагменты того, что они продают, одетые в привлекательные новые формы. Трейлеры, которые должны подогреть интерес к фильму, порой ждут даже больше, чем выход самого фильма. 

Отбор трейлеров в список не основан на количестве людей, которые их посмотрели. Это умные, захватывающие, соблазнительные или просто действительно интересные способы продать фильм.

10. Дэдпул 2 (тизер)

Можно любить или ненавидеть Deadpool, но трудно отрицать изобретательность первого тизера сиквела, который забавно уклоняется от преобладающих тенденций в быстром маркетинге фильмов. Новый тизер довольно длинный, но вдохновенные шуточки это вполне оправдывают.

9. Все эти бессонные ночи

Эксперимент Михала Марчака — не просто обычный документальный фильм. Архивные кадры, графика — создатели трейлера просто объединяют многочисленные вакханалии фильма в пульсирующий, праздничный монтаж. При этом он предлагает сжатое приближение самого фильма: не совсем выдумка, не совсем научная литература.

8. Колумбус

Неудивительно, что трейлер «Колумбуса» воспроизводит самые обычные элементы, сцены и диалоги, которые заставляют его казаться обычной инди-мелодрамой. Но в конечном итоге, трейлер фильма красиво захватывает его настроение, благодаря части лучших изображений и фрагменту его прекрасного саундтрека.

7. Оно приходит ночью (тизер)

Что приходит ночью? В первом тизере триллера Трея Эдварда Шульца нет ответов. Растянутое начало затягивает нас не через детали сюжета, а напряженные лица, напряженную беседу, лающую собаку, взгляд, зловещий гул музыки и замкнутое выражение комфорта («Все в порядке»). Это не так, звуки и изображения предупреждают нас об этом.

6. Малыш на драйве (первый трейлер)

Честно говоря, ни один из трейлеров Baby Driver на самом деле не представил музыку так же захватывающе, как сам фильм. К тому же некоторые предпочитают более веселый (и рыхлый) международный трейлер, но мы отдадим преимущество первому, американскому, у которого более ритмичная нарезка кадров, лучшая музыка и кульминация диалога о масках Майка Майерса.

5. Убийство священного оленя

Усталое клише выпускать триллер с замедленной версией популярной песни. Но трейлер этого фильма наверняка обеспечит фильму многочисленную аудиторию в кинотеатрах из-за акапельного исполнения «Burn» Элли Гоулдинг.

4. Атомная блондинка

Три минуты насилия, секса, моды, ненормативной лексики, комедии и смелости. Что еще нужно для успешного продвижения фильма? Когда вы не предлагаете ничего, кроме стильного избытка, зачем его цензура?

3. Бегущий по лезвию 2049 (первый трейлер)

Первым трейлером Blade Runner 2049 стал собственный сиквел. Как и предыдущие трейлеры для другой возобновленной франшизы Sci-Fi, этот был как старым, так и новым, играющим на приятных воспоминаниях о классике.

2. Проект «Флорида»

Если и существует настоящий художник мира трейлеров — это Марк Вулен. В этом году его грандиозным достижением стал трейлер The Florida Project. Всего за пару минут он отлично отражает теплый, шумный, гуманистический дух фильма.

1. Оно (первый трейлер)

Подобно самому фильму, первый трейлер наполнен множеством деталей: появление Пеннивайза в канализации, маниакально неисправный проектор, кровоточащее воссоединение Билла со своим братом в затопленном подвале. Тизер же фильма вообще разгромил рекорды просмотров. Неудивительно.

Источник: avclub

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: