Cпецпроекти

Где встретить Новый год: «Гранд Отель Будапешт»


4 5

В НСК «Олимпийский» презентовали новое новогоднее шоу «Гранд Отель Будапешт». Оно было создано по мотивам одноименного кинофильма Уэса Андерсона, который в 2014 году завоевал «Золотой глобус», взял Гран-при жюри Берлинале и несколько призов BAFTA.

«Гранд Отель Будапешт» сочетает в себе квест-игры с погружением, музыкальную программу, банкет с изысканной кухней и безупречный сервис.

Специально для этого действа было изготовлено более 20 тысяч килограмм декораций. Обслуживают шоу 100 человек технического персонала, а задействованы в нем более 50 артистов – актеров, музыкантов, танцоров и вокалистов. Длится программа целых 5 часов.

«Гранд Отель Будапешт» – это целый новогодний город площадью в 5000 м². Территорию НСК «Олимпийский» разделят на несколько зон: гранд-сцену, на которой будет проходить праздничный концерт, фан-казино для любителей азартных игр и лобби с развлекательными активностями.

Премьера «Гранд Отель Будапешт» состоялась 15 декабря. Но у вас еще есть возможность стать частью этого грандиозного шоу 20 и 31 декабря.

01/6
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: