Cпецпроекты

5 барбершопов Киева: где одновременно подстричь бороду, выпить виски и завести друзей


1 4027 81
Барбершоп — это уже давно не просто парикмахерская для мужчин, где могут аккуратно подровнять бороду или стильно подстричь. Это целое комьюнити единомышленников, которым есть о чем поговорить, это «своя» атмосфера, место, куда хочется возвращаться не только за стрижкой, но и за эмоциями и душевным разговором.

Мы выбрали пять, на наш взгляд, наиболее концептуальных и атмосферных заведений, чтобы доказать, что совершенству в мужском сервисе нет предела.

RIVAL Barbershop

01/7
Новый, свежий, сдержанный и нейтральный стиль, привезенный прямиком из сердца Голландии. Никаких клише, что-то совершенно новое и очень модернистское, завораживающее и притягательное. 

Выдержанные тона, консервативный черный и современный металлик, вкрапления красного в мелких деталях, лаконичность линий, простота и совершенство форм — этот дизайн похож на стальное лезвие бритвы, и он, безусловно, задает настрой заведению.

RIVAL культивирует идею, что главное в этом деле — атмосфера, которую создают барберы, где красоту формируют не вещи, а люди, место, где получают удовольствие все — и клиент, и мастер, где нет ставки на время и количество, а есть лояльность, внимание и забота.

Тут нет скидок, но есть лояльность в виде поддержания образа. И если вы стриглись совсем недавно и вам нужно подкорректировать образ к деловой встрече, вечеринке или к любому важному для вас событию — ваш барбер сможет подготовить вас, не взяв ни копейки.

В RIVAL верят, что между посетителями существует определенное информационное поле, поэтому в  салоне сделали ставку на общение и обмен идеями. Здесь нет плазмы и Playstation, но есть целых 60 квадратных метров гостевой зоны для нетворкинга. И это работает. И да, здесь по-настоящему рады каждому — необязательно записываться на стрижку, чтобы быть гостем в  RIVAL, тут можно просто зайти и отдохнуть в гостевой зоне. Но предупреждаем: записаться на стрижку вам все равно захочется. У RIVAL есть страница на Facebook и онлайн-регистрация на стрижку, а 43 положительных отзыва с высшей оценкой всего за один месяц работы заведения не дадут соврать о качестве.

Где: г. Киевул. Шота Руставели, 31а

Услуги: классическая стрижка, стрижка бороды и усов, королевское бритье, комплексный уход за кожей лица, мужская стрижка + стрижка бороды, мужская стрижка + бритье

Запись: +380 95 433 4422онлайн

The Sketch Barbershop

01/7

 

Очень универсальный и современный барбершоп, в котором удалось соединить старую школу бритья, классику в стрижках и хайтек в дизайне и оформлении самого заведения. Здесь будет комфортно каждому мужчине, который хочет достойную стрижку и общения с интересными людьми.

The Sketch Barbershop — это маленькая улица Манхеттена, где все всегда стильно и безупречно. Нью-йоркский стиль придает заведению раскрепощенности и непринужденности, здесь легко почувствовать себя в своей тарелке, послушать любимую музыку, поиграть в шахматы или выпить кофе со своим барбером. Такая связь клиента с мастером, тонкое понимание потребностей и правильный индивидуальный подход дают возможность ощутить профессионализм каждого участника этой маленькой семьи. Ребята обещают подсадить на бриолин и научить пользоваться расческой. Рекомендуем следить за творческой работой талантливых парней в Facebook.

Где: гКиевбул. Тараса Шевченко, 27а

Услуги: детская стрижка, мужская стрижка, стрижка машинкой, стрижка бороды, укладка, бритье опасной бритвой

Запись: +380 93 669 8686онлайн

Syndicate Barbershop

01/4

 

Если вы любите фильмы про гангстеров и сами не раз представляли себя на месте Аль Капоне или Пабло Эскобара — вам обязательно понравится в Syndicate. Американский стиль продуман до мелочей, а отлично подобранные элементы гангстерского интерьера оригинально подчеркивают мужской характер салона. Несмотря на консерватизм и сдержанность, персонал заведения всегда открыт к любым пожеланиям клиента и лучшие барберы, настоящие виртуозы, готовы воплотить в жизнь любое пожелание клиента — помогут создать имидж с нуля, продумать образ, подобрать прическу, форму усов и бороды, откорректировать форму бровей и даже сделать настоящий мужской маникюр.

В барбершопе очень любят линейку средств от The Bluebeards Revenge и балуют ею своих клиентов: используют эмульсии, бальзамы, шампуни, кондиционеры — все это от «синебородых». Потому что эта косметика — квинтэссенция мужественности, она создана мужчинами для мужчин. Также для настоящих джентльменов здесь есть комната с сигарами и виски, где можно отдохнуть от городской суеты и пообщаться с другими «мафиози». Чтобы быть в курсе всех гангстерских событий, рекомендуем заглядывать на страничку Syndicate в Facebook. 

Где: г. Киевул. Кахи Бендукидзе, 2

Услуги: классическая стрижка, стрижка бороды и усов, камуфлирование седины, детская стрижка, бритье опасной бритвой, мужской маникюр и педикюр, моделирование бровей

Запись: +380 95 101 5611, +38 073 091 3495онлайн 

ЦирюльникЪ Вarbershop

01/7

Красивая, классическая сеть цирюлен для настоящих мужчин. Темное дерево, большие черные кожаные кресла, в объятьях которых чувствуешь себя уверенно и спокойно, холодильник с выпивкой в стиле ретро и красный кирпич на стенах уверенно отправляют нас в атмосферу подполья времен сухого закона. Это правильное место с правильными мастерами, здесь следят за качеством сервиса, стерильностью инструментов и разнообразием услуг и могут угодить даже самому требовательному клиенту.

Мастера работают c American Crew, а также украинским локальным брендом мужской косметики MANLY club, которую можно не только испробовать, но и купить прямо в салоне. Здесь подскажут, покажут, научат, уделят достаточно времени и внимания, чтобы конечный результат был безупречен. Ведь клиент — это самый важный элемент в заведении. Сейчас в Киеве уже 5 цирюлен, которые объединяет знак качества и высшая оценка сервиса. В какой бы салон вы ни пришли, результат сможет удивить и порадовать, холодный виски — успокоить, а добродушный барбер — помочь советом и, конечно же, подстричь.

У «ЦирюльникЪ» есть приложение для смартфонов, с помощью которого еще легче записаться на стрижку и первым узнать актуальную информацию о барбершопе, ценах и акциях, делиться информацией с друзьями и быть частью настоящего Men’s Club. Больше узнать о концепции барбершопов «ЦирюльникЪ» вы можете здесь.

Где: 

  • гКиев, ул. Шота Руставели, 33а
  • гКиев, ул. Антоновича, 26/26
  • гКиев, Андреевский спуск, 34
  • гКиев, Харьковское шоссе, 182
  • г. Бровары, бул. Независимости, 2б

Услуги: классическая стрижка, стрижка бороды и усов, камуфлирование седины, стрижка под насадку, детская стрижка, бритье опасной бритвой, укладка, hair tattoo, бритье головы, коррекция стрижки с укладкой 

Запись: +380 67 171 1171онлайн

Frisor

01/7

Взрослая и опытная всеукраинская сеть барбершопов, доступна в 13 городах Украины от Одессы до Львова. Два года назад в Киеве открылся первый Frisor, парикмахерская для мужчин, с брутальным дизайном и чутким сервисом. Здесь чтут старинные традиции и всегда готовы побрить и подстричь по классикек стрижке относятся как к искусству, доводя до совершенства каждую линию и сохраняя правильную геометрию мужской прически.

В Frisor используют только классические укладочные средства от идейных мировых компаний, таких как Cock Grease и The Bluebeards Revenge, которые не посягают на мужественность, но в то же время не лишены изящности и стиля и могут идеально дополнить качественную прическу.

Стилистика заведения выдержана в лучших американских традициях, это не просто парикмахерская для мужчин, это клуб по интересам, в котором рады делиться опытом и говорить о стрижках, а еженедельные встречи и мастер-классы вооружат каждого уважающего себя мужчину полезными навыками, которые пригодятся в ежедневном уходе за волосами и бородой. Больше об акциях и ивентах можно узнать тут.

В Frisor нет спешки и суеты, здесь можно расслабиться и отдохнуть, выпить виски, отпустить проблемы и подумать о важном. Бонус ко всему — идеальная стрижка и продуманный до мелочей образ, подчеркивающий индивидуальность и аутентичность владельца, смогут покорить самого изощренного и требовательного мужчину.

Где: 

  • гКиев, ул. Пушкинская, 9Б
  • гКиев, ул. Саксаганского, 27
  • гКиев, ул. Льва Толстого, 23/1

Услуги: классическая стрижка, стрижка бороды и усов, камуфлирование седины, стрижка под насадку, детская стрижка, бритье опасной бритвой

Запись: +380 96 688 0697 (ул. Пушкинская); +380 98 120 8032 (ул. Саксаганского); +380 67 355 7501 (ул. Толстого); онлайн

Подписывайтесь на нас в Facebook
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: