Cпецпроекти

Надоело бегать? Попробуй кардиотренировку из 4 упражнений, которая сжигает жир


0 481 53

Когда вам нужно сделать кардиосессию без помощи тренажеров, а от вида беговой дорожки уже тошнит, приходит на помощь HIIT. Высокоинтенсивная интервальная тренировка быстро сожжет калории, к тому же разнообразие движений никогда не даст вам заскучать.

Тренировка состоит из 4 упражнений, которые нужно выполнять подряд без остановки, и это считается одним кругом. Всего нужно сделать 5 кругов. Движения, которые входят в воркаут:

  • Прыжки на скакалке, 60 секунд
  • Прыжки на бокс, 10 повторений
  • Планка с разножкой, 20 повторений
  • Выпады в прыжке, 5 повторений на каждую ногу

Внимание! Эти движения не подходят людям с очень низким уровнем физической подготовки, людям с травмами колена или другими проблемами со здоровьем, при которых противопоказана высокая интенсивность.

Прыжки на бокс

Как делать: станьте напротив бокса, ноги на ширине плеч. Присядьте и отведите руки назад, затем запрыгните на бокс и выдвиньте руки вперед. Как только приседание будет сделано, выпрямите ноги и вернитесь в исходное положение.

Планка с разножкой

Как делать: начните с позиции классической планки на прямых руках, стопы вместе. Затем быстрым прыжком разместите стопы гораздо шире плеч, выполняя такие движения беспрерывно.

Выпады в прыжке

Как делать: встаньте прямо, правая нога немного выступает вперед. Затем выпрыгните в положение выпада, правая нога впереди, колено согнуто под прямым углом. Прыжковым движением вернитесь в исходное положение и повторите то же самое на другую ногу.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ 20 вариаций приседаний для идеальных ног
812 2 94
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Твой фитнес-план с целями и мотивацией на 2018 год
926 0 26
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: