Cпецпроекты

Новинки проката: что смотреть, когда вечера слишком длинные


0 522 27

На этой неделе в кинотеатрах – турецкие коты, английский черный юмор и испанский бычок, который докажет, что в мире все-таки еще осталось добро.

Вечеринка

Салли Поттер, 2017, Великобритания

Друзья-интеллигенты собираются в особняке главной героини, которую назначили министром. Но мирная вечеринка оборачивается в итоге настоящим трешем с выяснениями отношений и оружием. Английский юмор и черно-белые тона придают особый шарм картине – не зря она стала номинантом на «Золотого медведя» Берлинале этого года. А в Украине «Вечеринкой» закрывали Одесский международный кинофестиваль. Кстати, одну из ролей в ленте исполнил красавчик Киллиан Мерфи. Больше фильмов с ним ищите в нашей подборке.

Королевство котов

Джейда Торун, США, Турция, 2016

Документалка про котиков – что может быть милее и нужнее в холодный зимний вечер. Героями фильма стали семь четверолапых мурчащих жителей улиц Стамбула, которых режиссер снимала с помощью игрушечной машинки с дистанционным управлением.

Джуманджи: зов джунглей 3D

Джейк Кэздан, США, 2017

Четверо друзей становятся героями компьютерной игры, попадая в джунгли. У каждого из них теперь есть сверхспособности, но остаться живыми и невредимыми оказывается не так уж и просто – повсюду ребят подстерегают дикие звери и ловушки. Эта история – сиквел фильма «Джуманджи» 1995 года с Робином Уильямсом, которому и посвятили новую ленту.

Фердинанд

Карлос Салдана, США, 2017

Жил себе на семейной ферме бык-добряк, горя не знал. Но тут его решили командировать на корриду в Мадрид. Как справится Фердинанд с этой и другими трудностями и хватит ли у него мужества противостоять системе – смотрите сами. Отличный вариант для семейного просмотра, особенно на праздники.

Новизна

Дрейк Доримус, США, 2017 

История отношений миллениалов, начавшаяся, конечно же, в социальной сети по типу «Тиндера». Может, и у вас такое бывало? Главную роль в фильме исполнили Николас Холт, известный по сериалу «Молокососы» и фильму «Люди Икс».

Раздолбаи

Лоуренс Шер, США, 2017

Два брата отправляются на поиски своего якобы умершего много лет назад отца. Но не все так печально, ведь это американская комедия. Главных раздолбаев в фильме сыграли Оуэн Уилсон и Эд Хелмс, которого вы наверняка помните по «Мальчишку в Вегасе».

Обложка — кадр из фильма «Королевство котов». Источник — www.kedifilm.com

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 33 фильма, которые помогут понять, что такое «киберпанк»
1388 0 89
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Ликбез: что читать и смотреть на тему прав человека
97 0 9

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: