Cпецпроєкти

Появился сайт, на котором можно проверить любой фильм на наличие обвинений в домогательствах в адрес кого-либо из его создателей


3 4

Харассмент среди голливудских звезд, скорее всего, станет одной из главных тем уходящего года.

Поскольку список влиятельных людей, вовлеченных в расследование о сексуальных домогательствах, растет, становится сложно отслеживать, к каким фильмам относятся обвиняемые. Харви Вайнштейн “запятнал” половину обладателей “Оскара” последних двух десятилетий. А Лестер Бернем Кевина Спейси из “Красоты по-американски” теперь просто пугает. Даже всеми любимый “Один дома – 2” не совсем чист из-за бессмысленного камео президента Дональда Трампа.

К счастью, новый веб-сайт поможет вам определить, “к чему не прикасались” обвиняемые в харассменте. Впишите название любого фильма или телевизионного шоу на сайте сервиса Rotten Apples и узнайте, является ли он творением рук домогателей.

К примеру, невероятная история отношений двух ковбоев-геев из “Горбатой горы” попала в раздел “чистых фильмов”. Там же находится и “Бронсон”, в которой Том Харди играет одного из самых известных британских преступников.

А вот обладатель “Оскара” за лучший фильм в 2011 году “Король говорит” в списке “тухлых” из-за того, что создан компанией братьев Ванштейн.

Источник: i-d

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь