Cпецпроекты

Выходные интроверта: «Джуманджи», KAZKA и «Один из нас лжет» (23–24 декабря)


0 298 4

Если в этот уикенд вы решили пролежать с подушкой в обнимку, эта подборка поможет не потерять связь с реальностью. Здесь актуальное, привлекательное и познавательное для просмотра/прочтения в одиночестве или на пару с другим домоседом.

Посмотреть

Первый фильм «Джуманджи»

Пока в кинотеатрах идет сиквел культового фильма — «Джуманджи: Зов джунглей», в котором четверо подростков оказываются внутри игры, то можно вспомнить первую часть.

Новый сериал «Тьма»

Сериал «Тьма», ставший открытием этой зимы, продлен на 2-й сезон. Сюжет разворачивается вокруг четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Фильм «Реальные упыри»

В преддверии выхода сериала по мотивам фильма «Реальные упыри» о жизни трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Скандал-ролик Jimmy Choo

Британский бренд обуви и сумок Jimmy Choo опубликовал в сети рождественскую рекламную кампанию Shimmer in the Dark, главную роль в котором исполнила Кара Делевинь. Пользователи «Твиттера» неоднозначно восприняли кампанию. По словам публициста The Guardian Джессики Валенти: «Наверное, сейчас не лучший момент для реклам о том, как круто и сексуально свистеть вслед девушкам?»

Мюзикл «Mamma Mia»

В сети появился первый трейлер фильма Mamma Mia: Here We Go Again! — продолжения нашумевшего мюзикла Mamma Mia, премьера которого состоялась в 2008 году, а главные роли исполнили Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Аманда Сейфрид и Колин Ферт. Чтобы обновить память, можно пересмотреть первую часть.

Премьера Mamma Mia: Here We Go Again! запланирована на 20 июля 2018 года, спустя 10 лет после премьеры первой части.

Послушать

Второй трек Cardi B

Американская рэп-исполнительница Cardi B выпустила вторую композицию — «Bartier Card».

Три новых клипа Jay-Z

Рэпер Jay-Z выпустил одновременно три новых видео на треки «Marcy Me», «Legacy» и «Smile», которые вошли в его последнюю пластинку «4:44». Главные роли в них исполнили голливудские актеры Рол Перлман, Сьюзан Сарандон, Джесси Уильямс и другие.

Новый клип Кендрика Ламара

Американский хип-хоп-исполнитель выпустил клип на свой трек «Love», который стал частью его четвертого студийного альбома «Damn».

Новую песню группы KAZKA

Дебютный трек «Свята» вывел группу на первые позиции хит-парадов, а теперь пришло время второй композиции, премьера которой состоялась на День святого Николая.

Почитать

Книгу «Великая безвестность. Пришествие. Часть первая» Кена Блицки

Куган, человек, которого потрепала жизнь, который потерял самое дорогое в своей жизни, встречает в пустыне другого человека — старика, в свое время прошедшего подобное. Когда-то этот старик был любящим мужем и собирался стать отцом. Но около тридцати лет назад под гнетом своей злосчастной судьбы он оказался здесь. У Кугана намечены планы, которые он хочет воплотить незамедлительно. Но старик делает открытие, заставляющее его задержаться, ибо их ждет встреча с внеземной жизнью.

Книгу «Один из нас лжет» Карена М. Макмануса

Строгий учитель в наказание оставил пятерых старшеклассников в классе после уроков, но только четверо вышли оттуда живыми. Пятый, Саймон, школьный изгой, жестоко мстивший своим обидчикам в интернете, раскрывая их самые неприглядные секреты, был найден мертвым. Полиция не сомневается в том, что это убийство. Под подозрение попадают все, ведь у каждого есть что скрывать. Но кто из четверых юношей и девушек убийца? Бронвин — круглая отличница, поступающая в Лигу плюща? Эдди — первая красавица школы, блондинка из рекламы шампуня? Нейт — юный преступник, находящийся на испытательном сроке? Купер — восходящая звезда бейсбола с лицом и фигурой Капитана Америки, кумир девушек? У каждого из них были свои причины избавиться от Саймона. Но кто же пошел на преступление?

Книгу «Расколотый разум» Элис Лаплант

Дженнифер подозревают в убийстве лучшей подруги. Да, женщину с прогрессирующей болезнью Альцгеймера всерьез в этом подозревают. Улик слишком много. Чтобы защитить себя и узнать правду, Дженнифер приходится каждый день собирать по кусочкам свою жизнь. Но, может, подсознание не случайно противится тому, чтобы открыть правду?

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: