Cпецпроекты

Почему романтическая прогулка влюбленных по пляжу обернулась серьезной инфекцией


0 1125 11

22-летняя Кэти Стивенс из провинции Онтарио рассказала, что во время отдыха на курорте IFA Villas Bavaro в Пунта-Кане она со своим парнем, 25-летним Эдди Зитнером, почувствовали небольшой зуд в ногах, но не придали этому значения.

Вернувшись домой 18 января, Зитнер заметил, что его ноги сильно опухли, а на пальцах появились маленькие шишки.

Пара подумала, что это просто укусы песчаных блох, но с каждым днем ​​состояние ног ухудшалось.

Молодые люди обратились за медпомощью: два врача не смогли определить то, что вызвало такую опухоль, а третий врач поставил диагноз, так как недавно видел подобный случай у туриста, который путешествовал в Таиланд.

Пара, согласно сообщению Стивенс в Facebook, заразилась личинками-мигрантами, известными, по словам непрофессионалов, как анкилосты. Она сказала, что они, вероятно, подцепили этих паразитов на песчаных пляжах своего курорта в Пунта-Кана.

To anybody travelling somewhere tropical, please be careful when in the sand and wear shoes! My boyfriend and I recently…

Опубліковано Katie Stephens 23 січня 2018 р.

Врач назначил им лекарство для уничтожения червей, развивающихся в организме.

Тем не менее, Стивенс сказала, что канадский национальный отдел общественного здравоохранения, Health Canada, отклонил их просьбу о лечении, поскольку оно не лицензировано в Канаде. Поэтому ее матери пришлось ехать в Детройт, штат Мичиган, чтобы купить лекарство.

Стивенс добавила, что она поделилась своей историей на Facebook с целью предупредить людей, которые ездят в тропические районы, а Зитнер сказал, что хочет, чтобы врачи были более осведомленными о болезни.

Источник:  New York Post

Фото на главной:

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: