Cпецпроекты

Новинки проката: что смотреть, пока кинотеатры не занесло снегом


0 504 9

На этой неделе гоняем на «Феррари», возвращаемся в «тёмные времена» Уинстона Черчилля и пробираемся в вампирское логово.

АСТРАЛ: ПОСЛЕДНИЙ КЛЮЧ

Адам Робител, Канада, США, 2018

Четвёртая часть триллера из франшизы о сверхъестественных сущностях. Фильм окунёт вас в мир злых духов и всякой нечисти, с которыми отчаянно и бесстрашно воюет медиум Элис Райнер. В этот раз потусторонние силы ворвутся в реальный мир, в Нью-Мексико, пробравшись в дом самой Элис.

ФОРМА ВОДЫ

Гильермо дель Торо, США, 2017

Америка. Холодная война в разгаре. Немая Элайза находит человека-амфибию – новый предмет изучения секретной военной лаборатории, где она работает уборщицей. Девушка решает выпустить гуманоида из заточения, чтобы спасти от верной смерти. К слову, эта лента взяла «Золотого льва» 74-го Венецианского кинофестиваля.

ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА

Джо Райт, Великобритания, 2017

История правления легендарного политика Уинстона Черчилля, которого сыграл Гэри Олдман. Первые месяцы Второй мировой были критическими для Великобритании, поэтому новоявленному премьер-министру придётся сделать выбор – вступить в переговоры с Гитлером или попытаться дать захватчикам отпор.

БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ

Джон Р. Леонетти, США, Канада, 2017

Если вы, роясь в старом захламленном чулане, найдёте старинную шкатулку, которая покажется вам красивой, но в то же время слишком загадочной и даже пугающей – ни в коем случае не открывайте ее! А вот герои этой ленты рискнули поиграть с такой шкатулкой: ребята решили, что она исполнит любые их желания, но не рассчитали, что какой-то безобидный, на первый взгляд, ларец может завладеть человеческим разумом.

НАТУРАЛЬНЫЕ УПЫРИ

Джейсон Флеминг, Великобритания, 2017

Один раз в 50 лет на британской ферме происходит собрание вампиров. Они обсуждают соблюдение традиций, свои территории и режим питания. На очередное вампирское заседание случайно попадает простой смертный, Себастьян, которому предлагают занять пост только что убитого кровососа. В этой картине Джейсон Флеминг попробовал смешать боевик, комедию и ужасы. Что из этого получилось – смотрите в кинотеатрах.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА 2

Пол Кинг, Великобритания, Франция, 2017

Это сказочная история, которая, очевидно, понравится не только детям. Во второй части Паддингтон находит старинную книгу о Лондоне в одном антикварном магазине – ее он решает подарить своей тётушке. Книгу кто-то утаскивает, и медвежонок отправляется на поиски вора.

ОХОТА НА ВОРОВ

Кристиан Гьюдгэст, США, 2018

Американский боевик в лучшем его проявлении. Знаменитая шайка решает ограбить Федеральный резервный банк США. Однако копы не дремлют: злодеи попадаются в руки элитного подразделения полиции, которое возглавляет Большой Ник. Кстати, одного из бандитов в фильме сыграл Кёртис Джексон, он же 50 Cent.

FERRARI 312B

Андреа Марини, Италия, 2017

Эта картина расскажет о рождении легендарной Формулы-1 и познакомит с ее главными героями – гонщиками Жаком Иксом, Ники Лаудой, Джеки Стюартом, Герхардом Бергером и Деймоном Хиллом. Также у вас будет возможность увидеть за работой знаменитого конструктора Мауро Форгьери, который создал уникальный дизайн Ferrari 312B.

Обложка: IMDb

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 11 режиссерских работ Гильермо Дель Торо
865 0 62

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: