Cпецпроекты

Big in Japan: 5 Instagram-блогов о Токио


0 218 19

Вне зависимости от того, планируете ли вы отправиться в поездку или просто следите за мировыми центрами культуры, Instagram дает возможность посмотреть на Токио глазами людей, знающих этот город, и тех, кто сам видит его в первый раз. Мы сделали подборку самых популярных профилей Instagram, которые раскрывают Токио совершенно с другой стороны, включая моду и стиль. 

Tomoyasu Koyanagi

Instagram

Трудно поверить, что неземные виды, снятые в профиле 10_ya, существует и находятся в Японии. Но именно это делает их привлекательными. Томоясу Коянаги делает снимки как на камеру, так и на iPhone, создавая эти безмятежные, а иногда и абстрактные изображения, которые демонстрируют всю красоту природы Японии.

"Hello world" from Lake Chuzenji, Japan #likeareporter

A post shared by 10_ya (@10_ya) on

Harajuku Japan

Instagram

На фотографиях представлены новейшие и самые безумные тренды в комплекте с аксессуарами и одеждой. С одной стороны, большинство выглядит несколько эпатажно, но есть и другая сторона медали.

Droptokyo

Instagram

Как и tokyofashion, drop_tokyo — о стиле Tokyo street, но демонстрирует нечто иное. Все проще, люди источают прохладную атмосферу. Для тех из вас, кто хочет поэкспериментировать с японской модой, drop_tokyo может быть хорошим источником для начала — хотя бы потому, что у вас уже есть некоторые предметы в вашем гардеробе.

Fashionsnap.com

Instagram

Все самое лучшее можно встретить на улицах. На этом профиле можно увидеть ежедневные снимки с улиц Токио, что сможет послужить отличным источником для вдохновения и идей для одежды.

YUMA YAMASHITA

Instagram

Городские снимки Юмы Ямаситы богаты цветом и игрой на контрастах. Ее путешествия по Стране восходящего солнца олицетворяют настоящие городские пейзажи.

@kanna0123 #inspirationcultmag

A post shared by YUMA YAMASHITA (@yuma1983) on

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: