Спецпроєкти

Deep House и световое шоу на сольном концерте Оксаны Билозир


1 22

Возле Дворца “Украина” стоит толпа женщин пенсионного возраста и вереница машин моделей Range Rover и Mercedes. Нет, это не концерт Ricchi e Poveri или Тото Кутуньо. Это концерт украинской певицы и политической деятельницы Оксаны Билозир. Хочется отметить, что народная артистка Украины была в 2005 году министром культуры Украины, поэтому полный Sold Out и первый эшелон знаменитостей среди присутствующих был гарантирован изначально.

Мы поинтересовались у поклонников и случайных гостей, чего они ждут от концерта и что думают об Оксане Билозир. 

Для общей информации: на счету Оксаны Билозир 15 компакт-дисков и 10 музыкальных фильмов. В 2016 году народная артистка Украины отметила 40-летие своего творчества большим сольным концертом, который в онлайн-режиме транслировался на весь мир. Сегодня артистке не нужно ничего доказывать, она может себе позволить выступать раз в год или несколько лет с большим сольным концертом, на который точно придут Виктор Ющенко и патриарх Филарет.

01/4

На трехчасовом концерте в “Украине” выступали и другие артисты, исполнявшие украинские песни в современной обработке. Кстати, сама Оксана Владимировна тоже недалеко ушла, разбавив свои старые и новые песни Tropical/Deep House вариациями. Кроме того, что песни зазвучали по-новому, на фоне артистки было яркое, можно сказать, “залипательное” шоу, от которого трудно было оторваться.

Людмила, 59 лет

Очень люблю Оксаночку Билозир и её песни, нахожу в них отдушину. Сегодня на концерт пришло много знаменитостей. На первых рядах сидят Андрей Демиденко, Павло Зибров, Алла Кудлай, Иво Бобул, Вадим Крищенко и другие. Не могу отсюда рассмотреть, кто там еще.

Антон, 20 лет

С детства топлю за Билозир.

Андрей, 28 лет

На концерт попал случайно, так как ехали с друзьями в метро и увидели рекламу выступления. Я проиграл желание в карты, и мне загадали пойти на Оксану Билозир. Купил билет у перекупщиков возле Дворца "Украина". Честно? Я и не думал, что мне так понравится.

Петр Николаевич, 65 лет

Оксана Билозир – настоящая украинская душа. В ней прекрасно всё: от костюмов до песен. Как её можно не любить? Вы видели, как она в свои 60 лет выглядит? Сказка, а не женщина!

Сергей и Александра, 16 и 17 лет

Мы в понедельник были на "Пошлой Молли" и очень рассердились, что парни пели "под фанеру". А наша бабушка купила три билета и попросила, чтобы мы пошли с ней. Нам показалось, что Билозир тоже пела "не сама". Но наша бабушка не заметила, ей понравилось.
01/6

Сергей, 38 лет

Сегодня у моей тещи день рождения, поэтому я заранее купил два билета для неё и моей супруги. Но, по несчастным обстоятельствам, моя жена поскользнулась на гололеде и сломала ногу. Поэтому пришлось идти мне. Карма, как говорится.

Мария, 29 лет

Стыдно признаться, но не знаю ни одной её песни, я пришла сюда для работы, чтобы материал написать.

Антонина Михайловна, 63 года

Люблю Оксану за те, що вона залишається справжньою україночкою. На нашій естраді залишилося мало виконавців, які продовжують співати рідною мовою, а саме в Білозір залишилась та сама українська душа, якої так не вистачає в сучасних піснях. Що там той Потап, чи хто там? Стрибають та й все.

После каждого выступления артистки зал аплодировал, а после окончания трехчасового концерта хлопал стоя. Во время выступления Билозир выходила в зал и общалась со зрителями и звездными гостями, а Павло Зибров и Иво Бобул даже пели вместе с ней в один микрофон.

Четвертый президент Украины Виктор Ющенко прокомментировал выступление артистки так: “Я переконаний, якби среди нас був Тарас Григорович Шевченко, він би сказав: “Оксанко, ти робиш велике національне діло”.

А вот и сам концерт:

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь