Cпецпроекты

Вышел первый трейлер фильма «Веном» с Томом Харди


0 995 136

В сети опубликовали первый трейлер фильма «Веном» с Томом Харди в главной роли. Сюжет основан на комиксах Marvel, а производством картины занимается Sony.

Сценарий Скотта Розенберга, Джеффа Пинкнера и Келли Марсел основан на комиксах издательства Marvel Comics о персонаже Эдди Броке. «Веном» является первой картиной в рамках вселенной Marvel от Sony, дополняющей кинематографическую вселенную Marvel (КВМ).

Работа над фильмом о Веноме, спин-оффе из серии фильмов о Человеке-пауке, началась в 2007 году с продюсером Ави Арадом. После прохождения различных итераций сольный фильм с рейтингом R был подтверждён в марте 2017 года. Намерение состояло в том, чтобы начать новую общую вселенную, где будут представлены персонажи Marvel, которые по правам принадлежат Sony, отдельно от фильма «Человек-паук: Возвращение домой», который является одним из фильмов кинематографической вселенной Marvel благодаря особой сделке между Sony и Marvel Studios. Розенберга и Пинкнера привлекли на позицию сценаристов, а режиссер Рубен Флейшер и Харди присоединились в мае 2017 года. Съёмки стартовали в октябре 2017 года в Атланте и Нью-Йорке.

Фильм рассказывает о репортёре Эдди Броке, которого настигла полоса неудач в работе и личной жизни. Его злость на мир привлекает мощного инопланетного паразита, который, завладев героем, сливается с ним, превращая в Венома.

В третьем «Человеке Пауке» роль Брока исполнял Тофер Грейс. В новом «Веноме» помимо Харди можно будет увидеть Мишель Уильямс (обладательница «Золотого глобуса» за мюзикл «7 дней и ночей с Мэрилин», она также сыграла Рэнди в «Манчестере у моря») и Риза Ахмеда — известного по роли помощника Джейка Джилленхолла в фильме «Стрингер», также Ахмед играл Бодхи Рука в спин-оффе к «Звездным войнам» — «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Прокатчики обещают, что украинская премьера совпадет с мировой — 4 октября этого года.

Фото на главной: wetpaint.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: