Спецпроєкти

500 штук за 30 минут. Американка установила мировой рекорд по поеданию крылышек


1 17

Женщина из США установила мировой рекорд по поеданию куриных крылышек, съев более 500 крыльев за 30 минут. Даже по самым скромным подсчётам, рекордсменка за полчаса прибавила к своему весу 15 килограмм и на одну пятую стала курочкой.

Сколько крылышек может съесть человек за 30 минут? Пятьдесят? Сто? Двести штук? Если вы думаете, что триста крыльев — это предел, то вы просто не были по-настоящему голодным. 39-летний едок Молли Шулер родом из Небраски побила собственный рекорд, умяв 501 куриное крыло за 30 минут. Это около 17 штук в минуту, или почти целое крыло каждые три секунды.

Весит чемпионка всего 57 килограмм (без учёта крыльев). Даже при скромной оценке 30 грамм мяса на крыло Молли поглотила 15 килограмм курицы, или более четверти собственного веса. Женщина могла бы занять почётное место в нашем списке людей «до» и «после» критических изменений в жизни.

Конкурс поедания крылышек The Wing Bowl проходит в Филадельфии ежегодно вот уже 26 лет. Фестиваль проводят за два дня до Супербоула, самого главного события в мире американского футбола.

Кроме сытного обеда, за победу Молли получит автомобиль Hyundai, 5 тысяч долларов и кубок чемпиона.

В августе 2012 года Шулер стала первой женщиной, за 45 минут осилившей “Стелланатор” — гигантский бургер, весящий более двух килограмм.

Источник: NJ.com

Фото на главной: inspiredtaste.net

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь