Cпецпроекты

Кукла, шимпанзе, физрук. И другие объекты влюбленности в кино


0 537 48

В День всех влюбленных, если и смотреть кино, то только о любви. А, как известно, любовь бывает разная. И каждая форма проявления любви еще лучше предыдущей. В честь праздника мы подготовили подборку фильмов, которые доказывают, что полюбить можно кого и что угодно.

Она (2013)

Влюбиться в операционную систему — легко, если вы одинокий писатель в современном мире.

Форма воды (2017)

Любовь — это когда не стыдно идти со своим чудовищем за руку. Поэтому неудивительно, что возник роман между человеком-амфибией и немой уборщицей.

Новейший завет (2015)

Да, Бог существует, иначе как можно доказать то, что героиня Катрин Денев оказалась в объятиях гориллы. Любви все формы покорны. 

Бинго-бонго (1982)

Человек-обезьяна, найденный где-то в джунглях Конго, тоже умеет любить. Особенно если это молодая девушка-антрополог, которая верит в человеческие качества этого необузданного полуживотного.

Макс, моя любовь (1986)

Один муж так сильно ревновал свою жену, что нанял частного детектива. Но то, что оказалось правдой, могло бы показаться только плодом больной фантазии, если бы он услышал это от кого-то другого. 

Тепло наших тел (2013)

Если мир на грани вымирания, это не означает, что не место любви. Дружба между враждующими сторонами, живой девушкой и зомби, переросла в нечто большее.

Черное зеркало (2 сезон 1 серия)

Смерть — не причина разрывать отношения. Новые технологии не стоят на месте, поэтому имитировать личность бывшего возлюбленного сначала имейлами, а потом и голосом по телефону, основываясь на данных из его профилей в социальных сетях и других аудиовизуальных материалах, стало возможным. 

Ларс и настоящая девушка (2007)

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. Особенно после посещения секс-шопа. 

Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)

Родиться можно и в возрасте 80 лет, правда, потом все придется переживать в обратном порядке, особенно любовь.

Руби Спаркс (2012)

Самые фантастические мысли приходят в голову самым творческим людям, в частности, если они писатели. Забавно только выходит, когда фантазия выходит за рамки и случайно влюбляешься в плод своего воображения.

Горбатая гора (2005)

Каждый хочет любить, и солдат, и моряк. Каждый хочет иметь, и невесту, и друга. Так и возникла любовь между помощником владельца ранчо и ковбоем.

Жизнь Адель (2013)

Сначала ты мечтаешь об очаровательном парне, а потом встречаешь девушку с синими волосами, и весь мир переворачивается с ног на голову.

Красавица и чудовище (2017)

Даже чудовище умеет любить, главное, найти правильный подход, нужные слова и действия. И терпение. 

Дневник девочки-подростка (2015)

Что делать, если ты девочка-подросток, но влюбилась в своего отчима? Ничего не остается, кроме того, как конспектировать это в дневник. Шаг за шагом.

Скандальный дневник (2006)

Преподавательница заводит роман со своим пятнадцатилетним учеником. Но школа — это маленький мир, в котором слухи об интрижках разлетаются с молниеносной скоростью. Как говорится: «Садись. 5!»

Игра престолов (2011…)

В этом сериале было все, начиная драконами и заканчивая… неизвестно чем. Ждем новый сезон. Но об отношениях Серсеи и Джейме Ланнистер помнят все.

Гарольд и Мод (1971)

Планировать самоубийство и совершать попытки — не очень, потому что это может далеко зайти. Настолько далеко, что случайная встреча на похоронах с женщиной 79 лет может обернуться любовью. Это нормально, но только если разница с ней в возрасте не 65 лет.

Новые амазонки или секс-миссия (1983)

Эксперимент обернулся тем, что двое мужчин попали в «рай», где живут только амазонки. Что делать и как спасаться? Да и стоит ли?

Человек, который упал на Землю (1976)

Пришелец попал на Землю и начал акклиматизироваться во всех смыслах этого слова.

Любовь не по размеру (2016)

Не так важен размер, как умение пользоваться. Так и возникла любовь между Дианой и миниатюрным, но харизматичным Александром. Ну и что, что рост чуть больше метра, зато смешной.

Сумерки (2008)

Неизвестно, на чем именно лучше сделать акцент — на том, что Эдварду несколько сотен лет, или том, что он вампир. Но то, что это любовь с первого взгляда — это факт.

Ранетки (20082010)

И вишенка на торте этой подборки! Баскетболистка Лена доигралась и влюбилась в физрука. Казалось бы, трехочковый — это хорошо, но закидывать этот бросок ради кого-то намного лучше.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: