Спецпроєкти

Как выглядит ресторан, где познакомились принц Гарри и Меган Маркл


5 4

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл впервые встретились в июне 2016 года в лондонском Dean Street Townhouse.

Сейчас Гарри так описывает эту встречу: “И я был очень удивлен, когда я вошел в эту комнату и увидел ее”.

Dean Street Townhouse – это место встречи творческих и богатых людей в самом сердце лондонского района Сохо (богемный район, который привлекает художников).

Pull up a chair and join us for a cocktail or two

Опубліковано Dean Street Townhouse 14 жовтня 2017 р.

Две резиденции в георгианском стиле по улице Дин, 69-70 были построены в 17321735 годах. В 1928 году здание под номером 69 стало Клубом Гаргульи (Gargoyle Club). Это были времена, когда картины Анри Матисса украшали стены и сюда захаживали аристократы и знаменитости, в том числе звезда Голливуда Фред Астер,  английский драматург Ноэл Кауард, британские художники Люсьен Фрейд, Джон Минтон и Фрэнсис Бэкон, валлийский поэт Дилан Томас. В 1979 году он превратился в Gossip’s – дискотеку, которая способствовала созданию клубной жизни в Лондоне.

В 2009 году появился Dean Street Townhouse: гостиница на 39 комнат, бар и ресторан. Кухня – британская с акцентом на сезонные продукты, которые происходят из Ирландии и Соединенного Королевства. Меню включает в себя традиционные послеобеденный чай и воскресные обеды.

Dean Street Townhouse также может похвастаться коллекцией произведений искусства, которая фокусируется на современном британском искусстве, начиная с периода Young British Artists (Молодые британские художники) до настоящего времени.

Здесь выставлены работы сотен художников, в том числе Питера Блейка, Дэмиена Херста, Пола Нобла и Кейта Тайсона.

Источник: Architectural Digest

Фото на главной:

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь