Cпецпроекты

Выходные интроверта: новый альбом Джастина Тимберлейка, сериал «Мозаика» и создатель Marvel


0 623 44

Если в этот уикенд вы решили пролежать с подушкой в обнимку, эта подборка поможет не потерять связь с реальностью. Здесь актуальное, привлекательное и познавательное для просмотра/прочтения в одиночестве или на пару с другим домоседом.

Посмотреть

Первый сезон сериала «Мозаика»

Интерактивный сериал, снятый Стивеном Содербергом для канала HBO. В центре сюжета знаменитый автор и иллюстратор детской литературы Оливия Лейк, а также двое мужчин, которые вскоре сыграют важную роль в ее жизни.

Новый клип Джастина Тимберлейка

Певец выпустил видео на песню «Man of the Woods». Альбом был назван в честь сына музыканта, чье имя в дословном переводе означает «из лесов».

Клип Pink, снятый украинкой

Фотограф и режиссер из Украины Саша Самсонова, которая ныне живет в Лос-Анджелесе, стала автором клипа на песню Пинк «Wild Hearts Can’t Be Broken». В своей работе певица призывает поклонников сделать пожертвование организации UNICEF.

Сериал «Зачарованные»

Американская телекомпания даст вторую жизнь сериалу «Зачарованные». На этот раз сестры Холливелл перенесутся в современность и столкнутся с проблемами наших дней. В официальном пресс-релизе проекта говорится, что это будет жесткий, смешной и феминистический ребут оригинального сериала о трех сестрах из небольшого городка, жители которого узнают, что они ведьмы. А пока дата перезапуска еще не анонсирована, можно вспомнить лихие нулевые и пересмотреть прошлые сезоны.

Послушать

Песню Тома Йорка для бренда rag & bone

В рамках своей весенней коллекции американский модный бренд rag & bone выпустил мини-фильм «Why Can’t We Get Along». Создать музыку для этого видео пригласили лидера группы Radiohead Тома Йорка, который уже на протяжении долгого времени сотрудничает с компанией.

Саундтрек для фильма «Черная Пантера»

Сегодня на канале Кендрика Ламара появилась его совместная работа с апологетом dark r&b The Weeknd «Pray for me».

Техно-альбом Вольфганга Тильманса

Немецкий фотограф Вольфганг Тильманс презентовал мини-альбом в стиле техно «Heute Will Ich Frei Sein» («Сегодня я хочу быть свободным»). Напоминает, что Тильманс является победителем премии Тернера.

Почитать

Измененные черты характера. Дэниел Гоулман и Ричард Дэвидсон

Новое исследование Дэниела Гоулмана и Ричарда Дэвидсона о том, как на самом деле медитация влияет на мозг. Авторы  занимались медитацией на протяжении всей сознательной жизни и знали, что она имеет большие преимущества, но, будучи учеными, решили исследовать научную сторону вопроса. Не все то, что приписывается волшебным свойствам медитации, на самом деле выдерживает жесткие испытания наукой.

Стэн Ли. Создатель великой вселенной Marvel. Боб Батчелор

Стэн Ли — отец Человека-паука, Фантастической четвёрки, Железного человека, Людей Икс и многих других супергероев. Именно он наделил их характерами. судьбами и, конечно, суперспособностями. Каждый из них особенный, умеющий любить, чувствовать, защищать и бороться. Все они хорошо вам знакомы, но кто их создатель? Какой он и с какими злодеями сталкивалась на пути к олимпу?

Галерея аферистов. История искусства и тех, кто его продает. Филип Хук

Филип Хук – британский искусствовед, автор знаменитого «Завтрака у Sotheby’s» и многолетний эксперт лондонского филиала этого аукционного дома. А его новая книга — это история блестящей изобретательности и безумной одержимости, неутолимых амбиций, изощренной хитрости и вдохновенного авантюризма.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: