Cпецпроекты

За какие вещи мы любим Philipp Plein


1 455 13

Philipp Plein не любит, когда его называют дизайнером, потому что в первую очередь он lifestyle builder, человек, который умеет интерпретировать и сочетать несочетаемое. В одежду его брендов одеваются многие публичные деятели современности — от спортсменов до звезд шоу-бизнеса. В честь его дня рождения мы подготовили список вещей, которые изменили мир моды и стали неотъемлемой частью нашей жизни. 

Череп

Первое, что ассоциируется с Philipp Plein — это черепа и их количество на футболках, джинсах, худи и даже на галстуках. Черепа могут быть в любом виде — вышитые, нанесенные краской, выложенные шипами и стразами. Часто возникает предположение, что наличие на футболке нецензурной лексики или черепа является символом эпатажа, чем элементом стиля. Но в случае с Philipp Plein это скорее проявление пиратской натуры.

 

Куртка-косуха

Бывает такое, что черепов нет, но от этого брутальности меньше не становится. Поэтому заклепки, молнии, принты и контрастные вставки из экзотической кожи. Секс, наркотики и рок-н-ролл в лучших проявлениях Philipp Plein.

Смокинг с кроссовками

Сейчас никого не удивишь сочетанием пиджака/смокинга с кроссовками. Но в свое время Philipp Plein не только удивил смелым сочетанием, но еще поиздевался над обществом, которое любит подгонять всё под строгие рамки стиля. 

Спортивная обувь

Яркие, усыпанные шипами и стразами кроссовки придутся по вкусу не только глэм-рокерам или любителям кислотных вечеринок, но и отлично подойдут под пиджак/смокинг, о котором было написано выше. 

Скандальные фотосессии

Терри Ричардсон давно известен своими скандальными фотосессиями, поэтому неудивительно, что возник тандем фотографа и эпатажного дизайнера. Снимая коллекцию, Терри Ричардсон появился в кадре в своей фирменной клетчатой рубашке и с объективом в руках. 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Та ладно, кто его любит? Самые безвкусные люди из постсовка. Ну посмотрите на его вещи https://www.rechi.ua/brend/philipp-plein, это же какой-то китч с диким ценником. Блестки, шипы, черепа и розы - "хочу быть Джоном Ричмондом".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: