Cпецпроекти

Лыжник или сноубордист: как понять, кто ты


5 32

В начале этого года ТМ «Петровская Слобода», бренд кофейных напитков 3-в-1, запустила онлайн-школу по сноуборду и лыжам “Петровская Слобода” Winter School, где опытные инструкторы и профессиональные райдеры рассказывают и показывают азы катания.

«Петровская Слобода» Winter School – это социальный проект. Его цель – дать возможность всем желающим познакомиться с основами катания на сноуборде или горных лыжах. При этом видеоуроки доступны абсолютно для всех бесплатно, – говорит Ольга Зеневич, маркетинг-менеджер ТМ «Петровская Слобода». – В течение двух месяцев мы размещали в социальных сетях видеоуроки с комментариями профессиональных тренеров. А также проводили специальные акции в горнолыжных комплексах Киева и в Буковели, где каждый мог не только получить нужную информацию про курс обучения, но и согреться горячими кофейными напитками 3-в-1 от ТМ «Петровская Слобода»

Катание на сноуборде и горных лыжах – захватывающее занятие, но требует определенной подготовки. Обучающее видео поможет сделать первые шаги и избежать множества ошибок, травм и всего того, что обычно останавливает новичков на пути к прогрессу.

Также видеоуроки будут полезны тем, кто только начинает заниматься с инструктором, поскольку дают возможность тренироваться самостоятельно и увеличивать прогресс.

“Петровская Слобода” Winter School состоит из 16 видеоуроков, благодаря которым абсолютно каждый сможет сделать свои первые шаги или подтянуть уровень. Главное достоинство онлайн-школы – рекомендации профессиональных тренеров и концентрация на коротких задачах, что при постоянных тренировках обязательно даст результат.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: