Cпецпроекти

Если бы церемония награждения «Оскар» проходила в Украине


26

Ежегодно церемония награждения кинопремии «Оскар» проходит в солнечном Лос-Анджелесе. Мы же задумались над тем, как бы выглядел «Оскар», если бы все проходило в украинских реалиях на фоне кинотеатров «Жовтень» или «Киевская Русь». Думаете, такое может произойти только в параллельной Вселенной? Предлагаем вам церемонию награждения «Оскар» на фоне киевских достопримечательностей. Не забывайте кликать на ярлыки, чтобы знать, кто в чем пришел, ведь по своей значимости наряды знаменитостей могут конкурировать с самими лауреатами.

Первой, кто появляется на красной дорожке, становится Анджелина Джоли – без детей и в этот раз уже без мужа. В своей профессиональной карьере актриса получила две статуэтки “Оскар” – за лучшую роль второго плана в фильме “Прерванная жизнь” и гуманитарную премию имени Джина Хершолта за выдающийся индивидуальный вклад в дело гуманизма.

Следом за Джоли появляется Меган Фокс – как всегда, идеально красивая, но без номинации. Она просто приходит посмотреть на “нормальных” артистов и себя показать. В такую погоду особо не покрасуешься, но хорошо, что зимой на красную дорожку можно прийти в обуви L.A.P.T.I.

В этом году у Марго Робби первая номинация на “Оскар” за роль в фильме “Тоня против всех”, поэтому актриса может себе позволить немного понервничать и опоздать на церемонию. Во-первых, вы погоду видели? Во-вторых, свою номинацию она уже получила. Вместе с Марго Робби по скользкому Крещатику к красной дорожке пробирается Энн Хэтэуэй. Она, между прочим, уже получила заветную статуэтку за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле “Отверженные”. Однако в этом году у актрисы выдающихся премьер не было, поэтому она пришла поддержать подругу – сначала на гололеде, позже – на церемонии вручения. К счастью, в этих двух случаях отличным вариантом могут стать как луноходы, так и слипоны на резинке L.A.P.T.I.

Следующей на красной дорожке появляется одна из самых востребованных актрис современности – Скарлетт Йоханссон. У нее множество наград других кинопремий, но пока ни одной номинации на долгожданный “Оскар”. Вместе со Скарлетт Йоханссон добирается до красной дорожки и Кира Найтли, за плечами которой уже есть две номинации на “Оскар” за фильмы “Гордость и предубеждение” и “Игра в имитацию”. В этом году актрисам остается только поулыбаться на камеру и поехать на afterparty в высоких кедах L.A.P.T.I.

Дженифер Эннистон долго не могла разобраться со своим возлюбленным, поэтому в этом году не добралась до оскароносной гонки. Но заручившись поддержкой подруги в лице Аманды Сейфрид, актрисы пришли в теплой обуви L.A.P.T.I. и ждут следующего “Оскара”, потому что 2018 год обещает много премьер.

Последний штрих красной дорожки – Дженнифер Лоуренс, обладательница статуэтки за фильм “Мой парень – псих” и трижды номинантка за фильмы “Зимняя Кость”, “Афера по-американски” и “Джой”. Следом за Лоуренс появляется Николь Кидман, у которой тоже есть “Оскар” за лучшую женскую роль в фильме “Часы”. В этом году актриса снялась во многих хороших фильмах, но номинации так и не получила. Зато она побывала в Киеве на красной дорожке в голубых кроссовках с мехом L.A.P.T.I.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: