Cпецпроекти

Посетительница киевского бара оставила обручальное кольцо вместо чаевых


2 839
Голливудские страсти разыгрались в корейском баре на Подоле. Девушка не просто развелась с мужем, но и весьма оригинальным способом попрощалась со своим обручальным кольцом.

Посетительница бара “Пян-Се” на Подоле оставила в качестве чаевых обручальное кольцо с просьбой продать его. Записку девушка написала на обороте чека.

“Много лет назад, возле места, где теперь стоит «Пян-Се Бар», началась красивая история. Сегодня я наконец-то ее закончила. Продайте это обручальное кольцо и купите что-то для бара. Ваша постоянная клиентка”, – написала в своей записке посетительница.

Основатель бара Илья Богданов выложил фотографию с запиской и кольцом на своей странице в Facebook, где под его постом пошла волна комментариев. Кто-то писал, что не стоит воспринимать записку всерьез, поскольку женщины все вспыльчивые, поступают опрометчиво и не исключено, что скоро девушка вернется за кольцом. А кто-то просил даже просил “выкупить кольцо и спасти любовь”.

Илья Богданов
основатель «Пян-Се Бар»
Девушка сидела за столом одна, ела и пила чай. Потом попросила счет. На чеке написала записку, положив в банку-расчетницу золотое обручальное кольцо. Я никогда не был знаком с ней, никто из персонала ее не знал, хотя по ее словам она была в заведении уже с десяток раз.

На своей странице Илья также написал, что на вырученные с продажи кольца деньги он купил в бар стаканы для вина. Также Илья написал, что хочет познакомиться с клиенткой, которая оставила такие щедрые “чаевые”, и обеспечить ей пожизненную скидку в своем заведении. Через некоторое время девушка постучалась ему в друзья, пообещав, что обязтельно зайдет в “Пян-Се Бар” на вино.

Щедрой посетительницей оказалась 20-летняя киевлянка Лера. По ее словам, пару лет назад парень сделал ей предложение на этом самом месте (бара тогда в арке дома еще не было). Они поженились, но брак долго не продержался. После развода Лере показалось, что будет символично и правильно оставить кольцо в том месте, откуда все началось.

«Пян-Се Бар» открылся летом прошлого года. Основатель заведения — бывший офицер российских спецслужб Илья Богданов, который в июле 2014-го перешел на сторону Украины, участвовал в Иловайских событиях и в боях за Донецкий аэропорт. В 2015-м Илья получил украинское гражданство.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: