Cпецпроекти

11 новых сериалов, которые нельзя пропустить этой весной


2 149

Если вы не любите сериалы, возможно, у вас просто нормального сериала не было. Пора уже смириться с тем, что сериалы могут конкурировать с полнометражными фильмами, а то и превосходить их благодаря сильной драматургии и актерской игре. Мы подготовили подборку новых сериалов, вышедших этой весной, которые точно придутся вам по вкусу. 

Инстинкт

Единственное, что может вернуть бывшего сотрудника ЦРУ вновь на работу – это появление серийного убийцы. Спокойная и “нормальная” жизнь подождет, пока преступник на свободе.

Убивая Еву

История разворачивается вокруг противостояния двух женщин-киллеров, которые затеяли опасную игру. Одна из которых – Ева – офисный работник службы безопасности, мечтающая покончить с бумажной работой, а другая – Вилланель – женщина-киллер, следующим “заданием” которой и становится сама Ева. Такая история мистера и миссис Смит нового поколения.

Хитрость

Кэмерон Блэк – известный иллюзионист, которому пришлось завершить свою творческую карьеру после громкого скандала. Ему предлагают работу в ФБР, где в его обязанности будет входить раскрытие необычных преступлений.

Механизм

История разворачивается вокруг группы следователей, которые решают раскрыть внутренние процессы одной из самых крупных коррупционных схем в истории. Однако это расследование будет иметь последствия для всех, кто к нему причастен. Даже для тех, кто считает себя представителями правопорядка.

Призрачная башня

В центре сюжета агенты ФБР и ЦРУ, которые объединяют свои силы, чтобы противостоять растущей террористической угрозе со стороны Усамы бен Ладена. Однако департаменты начинают конкурировать друг с другом, что приводит к трагедии 11 сентября и войне в Ираке.

Кири

В центре сюжета похищение 9-летней темнокожей девочки Кири, которую собираются удочерить приемные родители. Социальный работник Мириам Грэйсен, под опекой которой находится Кири, оказывается в центре скандала после похищения ребенка и вынуждена нести свалившийся на нее груз обвинений со стороны общественности, СМИ и своих коллег.

Барри

Начав карьеру со службы морпехом, главный герой докатился до низкосортного киллера. Будучи одиноким и никому не нужным, однажды он получает задание в Лос-Анджелесе. Не теряя возможности, он отправляется туда, но по воле случая попадет на курсы актерского мастерства. Вдохновившись атмосферой и новыми эмоциями, Барри решается начать все сначала и стать актером.

Клятва

Том Хэммонд – полицейский, который живет двойной жизнью. Кроме того, что он является стражем закона, он еще и лидер жестокой преступной группировки “Вороны”, в состав которой входят другие копы. О его преступной деятельности узнает спецагент ФБР, который работает под прикрытием. Дело доходит до суда, и бывший полицейский попадает за решетку, получив немалый срок. Но Хэммонда не покидает надежда выйти на свободу и снова стать лидером банды, отомстив всем, кто его предал.

Террор

Действие происходит в 1845-м, когда корабли «Террор» и «Эребус» выдвигаются из Англии, оправившись искать морской путь через Ледовитый океан, Атлантику, Тихий океан — и так до побережья Северной Америки. Суда застревают во льдах и подвергаются нападению гигантского монстра, пожирающего одного за другим участников экспедиции.

Доверие

История основана на реальных событиях, произошедших в 1973 году. В центре сюжета внук Жан-Пола Гетти, нефтяного магната, который был похищен. Однако, когда мать обращается к нему за помощью, тот наотрез отказывается платить выкуп, объясняя это тем, что похищения не прекратятся.

Напоминаем, что в этом году уже вышла картина “Все деньги мира”, рассказывающая об этой истории.

Подруги

Три подруги детства медленно, но уверенно приближаются к бальзаковскому возрасту. Муж одной из них исчезает во время круиза в годовщину свадьбы. Это может светить обвинениями в убийстве и тюремным сроком. Женщина обращается за помощью к подругам. Но, возможно, и ей самой грозит опасность пострашнее тюрьмы. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: