Cпецпроекты

7 новых сериалов, которые выйдут в мае


0 6727 367

Если вы не любите сериалы, возможно, у вас просто нормального сериала не было. Пора уже смириться с тем, что сериалы могут конкурировать с полнометражными фильмами, а то и превосходить их благодаря сильной драматургии и актерской игре. Мы подготовили подборку новых сериалов, которые выйдут в мае.

Так близко

В центре сюжета слабослышащие Кейт и Майкл, которым приходится встречать на своем пути различные препятствия. Майкл только закончил отношения, а Кейт обвенчалась, но боится признаться в этом другу, который тяжело переживает разрыв. Главным героям приходится поддерживать друг друга в суматошном мире Лос-Анджелеса и переживать совместные потери и приобретения.

Сладкая горечь

Несмотря на то, что Педро Альмодовар не имеет никакого отношения к сериалу, сделан он в лучших традициях режиссера. В центре сюжета семейной драмы две сестры, которым придется узнать, кто на самом деле их мать.

Кобра Кай

Джонни Лоуренс — в прошлом хулиган и неудачник, а нынче он переживает кризис, поэтому принимает решение вернуться к нормальной жизни благодаря восстановлению печально известной школы карате «Кобра Кай». В связи с этим он снова встречает на своем пути Дэниела ЛаРуссо, который изо всех сил старается сохранять жизненную гармонию. Главные герои с помощью карате пытаются избавиться от демонов прошлого и проблем настоящего.

Дождь

Несколько лет назад вирус уничтожил все человечество, кроме брата и сестры, которые скрывались в специальном бункере. Надеясь на то, что их отец еще остался в живых, они решают выбраться на поверхность и отправиться на его поиски. Благо родитель оставил записную книжку, где описаны вирус и опасности нового мира.

Страж дьявола

История рассказывает о стрингере по кличке Свинья, который пребывает в вечном поиске горячих историй. Вскоре его подопечной становится Виолетта, девушка с полной сумкой денег. Тем не менее ни новые обстоятельства, ни новые друзья не предвещают ничего хорошего для них двоих. 

 

Патрик Мелроуз

В центре сюжета Патрик Мелроуз, который известен округе как плейбой, аристократ и алкоголик. Однако, несмотря на деньги, жизнь главного героя далеко не сахар. В течение всего детства ему приходилось терпеть жестокое обращение отца, в то время когда мать закрывала на происходящее глаза. Повзрослев, Патрик нашел в себе силы пробраться наверх, но вместе с этим начался его путь к саморазрушению.

Пикник у Висячей скалы

Далеко не первая экранизация одноименной повести ставит перед собой высокую планку — вновь оживить культовую историю о трех школьницах и их учительнице, которые бесследно исчезают в День святого Валентина в 1900 году. Несмотря на то, что события происходят в позапрошлом веке, это будет не только костюмированная драма, но и современный триллер с элементами детектива и драмы.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: