Cпецпроекти

Как поселиться в Англии, не покидая Киев


1 21

Девелоперы ЖК “Новая Англия” объявили о старте продаж квартир в новом  доме «Честер» 2-й очереди.

По аналогии с географией Туманного Альбиона, он разместился недалеко от дома «Ливерпуль» первой очереди строительства. Вокруг него расположены сквер, детская площадка, летний театр, а чуть дальше – школа и детский сад.

Застройщики уверяют, что это строение отличается от других киевских домов концептуально новой планировкой квартир:

«Прежде чем приступить к проектированию нового дома «Честер», мы изучили пожелания существующих и потенциальных инвесторов, современные европейские тренды планирования и организации жилого пространства с точки зрения комфорта и удобства для будущих владельцев квартиры. Перед нами стояла четкая задача – создать гармоничное и функциональное планировочное решение, при котором каждый квадратный метр должен использоваться максимально эффективно», – делится Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу девелопера Royal House.

При проектировании дома проектанты сосредоточились на основных критериях:

1. Оптимальная площадь. Она не должна быть слишком большой, и в то же время должна быть достаточно просторной.

2. Эффективность каждого квадратного метра. Нет лишних углов, длинных коридоров, которые трудно или же невозможно использовать.

3. Планировка. Распределение жилой площади с учетом ее функциональности, а также возможность свободного планирования для создания собственного пространства.

4. Эргономика. Создание комфортной среды для жизни с учетом индивидуальных особенностей каждого жителя.

5. Гармония пропорций. В ней заключается главная особенность, которая делает квартиру целостной как с точки зрения архитектуры, так и дизайна.

На старте продаж цены в доме начинаются от 17 480 гривен за кв. м. Планируемая дата сдачи дома в эксплуатацию 4-й квартал 2019 года.

Также Royal House предлагает всем клиентам поучаствовать в розыгрыше TOYOTA C-HR HYBRYD.

Напомним, что вторая очередь города в городе «Новая Англия» состоит из 3 домов, выполненных в стиле английской неоклассики и названых в честь трех городов Англии: «Честер», «Бирмингем» и «Бристоль». Дома первой очереди города в городе «Новая Англия»: «Ливерпуль», «Кембридж» и «Оксфорд» уже получили Сертификат о готовности объекта строительства к эксплуатации.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: