Cпецпроекти

Cape Cod, Cepasa и Masterskaya откроют “Белые Ночи”


1 27

Фестиваль «Белые Ночи», который пройдет 15–16 июня на “Арт-заводе Платформа”, объявил первых артистов.

Летний dance-фестиваль “Белые Ночи” проходит дважды в год на “Арт-заводе Платформа”. В этом году он состоится уже шестой раз. Из года в год это более 100 артистов разных музыкальных направлений на нескольких сценах, световые шоу и киловатты звука. Начиная с 2015 года тут выступали такие музыканты, как Pillowtalk, дуэт Âme, Christian Burns, Kadebostany, My Digital Enemy и ONUKA.

Кроме музыки, на фестивале можно найти фотозоны, фуд-корты от Ulichnaya Eda, лучшие бары Киева и килограммы метафана, который стал ассоциироваться у многих гостей именно с “Белыми Ночами”. Здесь начинают танцевать с закатом солнца и до 10 утра.

В этом году “Белые Ночи” готовят 5 сцен. И мы уже можем раскрыть малую часть лайн-апа первого фестиваля лета.

На Main Stage сыграет электронщик Cape Cod. Он умеет как-то особенно сочетать множество музыкальных стилей: от house до альтернативы 90-х. Там же гостей ждет выступление украинского продюсера Cepasa, обладателя премии YUNA 2017 в номинации “Новое Дыхание”. Он начал музыкальную карьеру еще в 2012 году, а благодаря своему последнему альбому Noises его уже приравнивают к таким исполнителям, как Caribou, Bonobo и Darkside.

К компании также присоединились Salat showcase. Многие тусовщики слышали про SALAT PARTY – проект, существующий более трех лет. В прошлом году на главной сцене “Белые Ночи Vol.5” SALAT был представлен хедлайнером Apashe. Основная идея – продуманное качественное шоу со всеми деталями: от разных спецэффектов до виджеинга.

Backyard Stage будут заряжать хаус-диджеи, известные своими выступлениями на фестивале Z-Games: Terry Raze и Lyamin. На этой же сцене выступят Musson, Dastish Fantastish, Hanna, Kasey Kaotto, Den Pest, Gosh, а также союз харизматичных ребят Intelligent Sound Alliance, которые сочетают в своих сетах техно и электронику с мощной энергетикой.

Masterskaya Stage закреплена за одноименным рекорд-лейблом, основанным Иваном Дорном. Он ориентирован на исполнителей с уникальным подходом и свежим видением современной музыки.

Там гостей ждет LAYAH, которая постоянно трансформирует свой стиль и направление в музыке. Группа [O], творчество которой называют поп-музыкой будущего. Они записали свой дебютный мини-альбом “Самий сок” в прошлом году, с которым звучат на радио. И еще множество талантливых исполнителей, таких как Livingstone, Sealand Airlines, LemoJovie, Lolita Kox, Pahatam/Levani, Mikola, Aero Benin и P.Pat.

Кроме этого, на фестивале будет еще 2 сцены: Inside Stage и Martini Stage лайн-ап которых пока держат в секрете.

Главных хедлайнеров организаторы объявят через неделю вместе с новой стоимостью билетов.

Билеты можно найти здесь.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: