Cпецпроекти

Украинский стартап собирает деньги на яркие колеса


1 11

Стартап Stealtho запустил краудфандинговую кампанию своего первого продукта: необычных колес для офисных стульев под названием Caster Wheels.

Как уверяют создатели новинки, колеса не царапают ламинат, плитку или другие покрытия.

Caster Wheels сделаны из авиационной стали и полиуретана, а компания предлагает пожизненную гарантию. Еще одной их особенностью является подсветка за счет добавления люминофора в эластичные элементы.

Также заявлено, что Caster Wheels могут легко переезжать через расположенные на полу кабели, не угрожая их целостности.

Минимальная стоимость набора из пяти колес, предоставляемых со стандартным креплением (11 мм на 22 мм), составляет $35.

За дополнительные $3 можно приобрести еще два колеса с системой блокировки. Самый дорогой из доступных на Kickstarter лотов обойдется в $745 – это 25 наборов Stealtho Set (за колеса с блокировкой нужно доплатить еще $75). За первый день после анонса кампанию поддержали более 150 бекеров, а проект собрал более $7900 из $15 000. Сбор средств продлится до 1 июня.

Продукт призван решить сразу несколько проблем: избавить людей от неудобства передвижений в современных креслах, сократить износ пола и увеличить срок эксплуатации мебели.

В создании Stealtho также приняла участие команда стартапа Concepter. Как рассказал на своей Facebook-странице соучредитель Concepter Влад Тисленко, создатель Stealtho Виталий Саврига уже давно продает товары на Amazon. По словам Тисленко, Stealtho в данный момент, “по-видимому, самый профинансированный проект самими украинцами“.

Источник: Ain.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: