Спецпроєкти

В Украину едут Milky Chance


1 44

Немцы выступят в Киеве уже 7 июня.

Клеменс Ребайн и Филипп Дауш познакомились, когда начали играть в школьной джаз-группе Flown Tones. Ребайн – бас-гитарист, а Дауш – гитарист.

Барабанщику, имя которого история умалчивает, быстро наскучило, и он покинул коллектив. Группа распалась, но отношения между Клеменсом и Филиппом остались.

Вместе они стали делать музыку проще – инди-поп, в котором отлично сочетались фолк и регги. В 2013 году они стали заливать треки на разные платформы с завидным постоянством. И один выстрелил. Да так, что попал во все мировые чарты.

Изначально парни надеялись на какие угодно песни, но только не на “Stolen Dance”

В итоге простая, веселая песня с романтическим уклоном собрала более 300 миллионов просмотров на YouTube, стала глобальным хитом и помогла дебютному альбому Sadnecessary попасть в чарт Billboard. В первый альбом вошли успешные синглы группы “Down By The River” и “Flashed Junk Mind”.

Работа над вторым альбомом Blossom заняла четыре года. По словам участников группы, такой большой срок был связан с плотной загруженностью: коллектив хотели видеть везде, даже спустя два года после выхода Sadnecessary.

“Мы вовремя остановились, передохнули и сели писать песни в квартире у Дауша. Это нас перезапустило – новая музыка и полная изоляция”, – рассказывает Ребайн, отмечая, что Blossom получился более электронным благодаря тому, что сыгран на настоящих инструментах, а не составлен из сэмплов.

Как и Sadnecessary, Blossom пропитан атмосферой доброты и домашнего уюта.

Возможно, все дело в том, что Клеменс и Филипп до сих пор живут в небольшом городке Касселе в Германии и не собираются переезжать: “После тура в поддержку Sadnecessary мы вернулись к семьям и почувствовали, что начали восстанавливаться морально. Дом – то место, где ты себя чувствуешь стабильно и в безопасности”.

Организатор – Pop Corn. Билеты можно найти здесь и в кассах города.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь