Cпецпроекти

8 сериалов, которые выйдут в июне


1 40

Если вы не любите сериалы, возможно, у вас просто нормального сериала не было. Пора уже смириться с тем, что сериалы могут конкурировать с полнометражными фильмами, а то и превосходить их благодаря сильной драматургии и актерской игре. Мы подготовили подборку новых сериалов, которые выйдут в июне.

Американка

История домохозяйки бальзаковского возраста, у которой есть большой дом и две миловидные дочери. В то время когда её брак трещит по швам, она не отчаивается, а думает над тем, как выжить в этом мире, не имея за душой ни гроша.

Поза

События разворачиваются внутри богемной тусовки Нью-Йорка, часть которой через несколько лет обретет славу и деньги, а другие долго не протянут из-за всевозможных зависимостей. Также особое внимание сконцентрировано на андеграундной ЛГБТ-субкультуре, иначе называемой ball culture. В свое время это течение оказало существенное влияние на современных артистов.

Созданием сериала занимался автор “Американской истории ужасов” и “Американской истории преступлений” Райан Мерфи.

Диетлэнд

В центре сюжета пышнотелая журналистка, у которой множество комплексов. Все попытки сбросить лишний вес традиционным способом не увенчались успехом, поэтому у нее остается последняя надежда на операцию. Но прежде чем лечь под нож, она оказывается в центре феминистского скандала.

Благодаря своей утрированости фильм показывает, до чего могут довести модные тенденции.

Наследники

Перебывая долго на посту главы международного медийного конгломерата Waystar, Логан Рой принимает решение отойти от дел и передать бразды правления старшему сыну. Однако семье придется пройти через множество интриг, предательств и открытой борьбы за место под солнцем.

Сюжет основан на реальных событиях семейства Гетти.

Странный ангел

В центре сюжета эпатажный ученый и оккультист Джек Парсонс, который с юных лет увлекается реактивными движениями, начинает работать на химзаводе. Благодаря личным амбициям и таланту он становится одним из основоположников Лаборатории реактивного движения. Но только этим его интересы не ограничились.

Импульс

Сюжет разворачивается вокруг 16-летней Генриетты, внезапно обнаружившей, что она обладает даром телепортации. Это было бы прекрасно, если бы героиня не обнаружила свои способности при трагических обстоятельствах, когда ее пытались изнасиловать.

Пять точек

История разворачивается вокруг пяти старшеклассников из Чикаго, которым приходится пережить весомое событие. Причем каждый из них пережил этот опыт по-своему. Благодаря разным точкам зрения удастся восстановить события и ответить на вопрос: почему так произошло?

Еще один интерактивный сериал, снятый собственной VOD-платформой Facebook.

Йеллоустоун

Это первый в мире национальный парк, куда чаще всего отправляются путешественники. Однако на границе происходит множество событий, которые не освещаются СМИ, поэтому оставляют туристов в неведении. Семья Даттон, во главе которой стоит Джон Даттон, владеет огромным ранчо на границе с парком. Поэтому неудивительно, что на их землю претендует не один десяток человек.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: