Cпецпроекты

Тест-драйв анальной пробки пони


2 6619 93

«В жизни нужно сесть на шею не только мужу», — подумала я при виде розового хвоста. Причисляя себя к числу гедонистов, стараюсь брать от жизни максимум удовольствия во всех его проявлениях. Это касается и секса. Не то чтобы все уже испробовано, но приятный на ощупь хвост с красивой гривой так и манил. 

Что такое анальная пробка и зачем она нужна

Во-первых, это красиво. Во-вторых, пробка применяется для ряда практических целей. Например, подготовка к анальному сексу, имитация эффекта двойного проникновения, массаж простаты и в некоторых случаях как интимное украшение. Поэтому перед тем, как приступать к выбору анальной пробки, стоит все-таки понимать, в каких целях она будет использоваться.

Анальная пробка пони Tails Pastel

В моем случае это анальная пробка, которая сделана из шелковисто-гладкого силикона, а значит, и совершенно безопасна для тела. В качестве украшения служит длинный розовый хвост, волосы которого в случае чего легко очищаются с мылом в теплой воде. 

Подготовка

Прежде чем приступать к практике, необходимо все сделать правильно, чтобы избежать эксцессов. Для начала стоит решить вопрос гигиены. Поэтому начинаем с гигиенической чистки с помощью обычной клизмы, которую можно приобрести в аптеке, или используем анальный душ. После того как прямая кишка будет очищена, можно двигаться вдоль по прямой.

«Это мой первый…»

Если это ваш первый раз, есть вероятность того, что что-то пойдет не так, поэтому приступать к экспериментам лучше всего с постоянным партнером или близким человеком, на которого можно положиться во всех смыслах этого слова. Если вы думаете, что в первый раз не удастся получить удовольствие, вы глубоко заблуждаетесь. Достаточно просто расслабиться и не бояться показаться нелепым. Если учесть все вышеперечисленные пункты, можно получить настоящее наслаждение.

Первые ощущения

Если вы до этого практиковали исключительно классический секс, должны понимать специфику происходящего и быть готовыми к новым (необычным) ощущениям. Однако, если вы в комфортной обстановке, все делаете без спешки, с помощью римминга и лубриканта, приняв удобную позу, чтобы организм мог постепенно привыкнуть, можно начать наслаждаться.

Дальше все зависит от того, насколько у вас хватит фантазии и какие цели вы преследуете. То ли это будет классический секс с двойным проникновением, то ли хвост будет служить интимным украшением в сексуальных играх.

Можно ли получить оргазм?

Да, можно. Если стимулировать себя вагинально или клиторально, самостоятельно или с помощью партнера. Возникает вопрос: зачем тогда нужен анальный секс? Просто для удовольствия и разнообразия в процессе. Но есть еще одна позитивная сторона медали — вы можете затронуть свою точку G. Однако если вы ее не найдете, то не расстраивайтесь, зато поэкспериментировали.

Стоит помнить: если это ваш первый анальный опыт, лучше начать самостоятельно с помощью бус для начинающих, чтобы дать организму привыкнуть и настроиться на нужный лад. Самое главное — не забывайте про лубрикант, потому что в прямой кишке нет естественной смазки. А после того, как у вас уже появится сноровка, можно браться и за хвост пони.

И да, конечно, поделитесь своими впечатлениями с партнером. Плюсы/минусы/подводные камни. Смены нескольких поз будет достаточно, чтобы разобраться в своих ощущениях. В любом случае, все на любителя. Так или иначе, оно того стоит, ведь не попробуешь — не поймешь.

Благодарим секс-шоп Сok за предоставленные гаджеты (и удовольствие).

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно посмотреть на человека, который это тестировал 😂

2

Народ недавно нашли уникальный способ как без диет, без спорта и без мед.препаратов сделать свое тело красивым и подтянутым.Я сразу решил протестировать и был в шоке: за 2 недели убрал пивное пузо и начали проступать кубики, подкачал руки и спину, и скинул даже пару килограмм. Теперь и жена захотела попробовать вeдь нe нужнo cидеть на диетах и хoдить в cпоpт зал да и цена вoпpоca кoпeeчнaя,а вычитал об этом способе здесь --- http://tok.pw/mblog

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: