Cпецпроекты

Мужской опыт: тест-драйв анального стимулятора


0 2617 49

Начну с того, что это мой первый опыт использования игрушек для секса и поэтому мое мнение не может быть хоть сколько-нибудь причисленным к экспертному. Да и выбирать игрушки нужно тщательнее, чем это сделал я. Может быть вся соль в менталитете или в моей личной зашоренности, но откровенно говоря, я не познал того дзена, на который рассчитывал. А, может быть, нужно было не на сухую, причем в обоих контекстах. 

В общем, в голове так много почему и зачем, что буду делиться лишь тем, что почувствовал.

Первое знакомство

Когда я открыл коробку и увидел содержимое, то главный вопрос был: «Это и все?!» Но не стоило торопиться с выводами. Когда начал применять BOB от LELO в качестве дополнительной стимуляции, то все стало на свои места.

Тем не менее, прежде чем начать использовать его на практике, я не поленился и прошерстил просторы интернета и отыскал отзывы на данный продукт. Как оказалось, даже, если ваша простата не столь чувствительна, чтобы вы получили оргазм от ее стимулирования, BOB от LELO можно рассматривать хотя бы, как профилактическое средство — такой себе мини-доктор на вашем «заднем дворе».

Как все устроено

Его конструкция удивительно хороша и повторяет анатомические изгибы вашего тела, попадая прямо в зону простаты. Всего лишь незначительные колебания за кольцо, позволяют сделать то, что раньше было не таким простым и приятным, а именно получить незабываемый оргазм. Как говориться, маленький, да удаленький. И конечно же не может не радовать легкость и простота ухода за игрушкой. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать и вы обязательно откроете что-то новое в себе. 

Ощущения

Я очень долго смотрел на вычурный предмет непонятной формы и раздумывал, что же может быть скрыто в этом «чудо»-изобретении такого, что унесет меня на новые ступени сексуального наслаждения. Довольно мал, чтобы походить на член партнера, довольно тверд, чтобы напоминать структуру живого пениса, но разгадка крылась совсем в другом, а именно в идеальной форме для анального стимулирования мужской точки Р, а проще говоря — простаты.

«Подразнить себя»

В общем, BOB от LELO — это все, что вам нужно, чтобы подразнивать себя и массировать простату до оргазмического блаженства. Встроенное кольцо на базе дает абсолютный контроль для полного спокойствия во время игры. Он подходит как для получения личного удовольствия, так и для дополнительной стимуляции во время секса — просто обработайте игрушку смазкой на основе воды для более легкого скольжения.

Мнение других людей

Он не очень большой, поэтому те «королевы», которым нужно что-то большое, не найдут его подходящим. Однако он сконструирован так хорошо, что размер его не имеет значения, и каждый может наслаждаться его идеальной формой. Плюс небольшого размера заключается в том, что он может быть менее пугающим для тех, кто немного робок, когда дело доходит до нетрадиционного секса.

В первый раз, когда мы с партнером попробовали ВОВ, он использовал его, пока я был на нем, что привело к одному из самых сильных оргазмов, которые я когда-либо встречал. Он лежал в оцепенении в течение нескольких минут после того, как достиг оргазма.

Вывод

Заметной частью вашей сексуальной жизни может стать этот массажер простаты, он способен добавить новых эмоций и переживаний в то, что возможно успело стать обыденным. Так произошло и со мной. Но самое главное — смазка. Игра на «заднем дворе» никогда не должна причинять боль. Если вдруг это произойдет, замедлитесь, расслабьтесь и добавьте больше смазки.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: