Спецпроєкти

TMZ раскрыл детали самоубийства Avicii


1 67

Шведский диджей Авичи (настоящее имя — Тим Берглинг), который был найден мертвым в оманской столице Маскат 20 апреля, покончил жизнь самоубийством.

Об этом  сообщил американский таблоид TMZ, ссылаясь на несколько источников.

Официально эта информация не была подтверждена ни представителями музыканта, ни полицией, однако на самоубийство Авичи намекали и его родители, 26 апреля распространившие новое заявление о его смерти. В нем говорилось, что Берглинг «не мог так больше продолжать и хотел найти покой».

По данным TMZ, Авичи разбил бутылку вина и осколками нанес себе ранения. Он умер в результате большой потери крови.

Журнал People сообщает, что семья Берглинга знала о том, что психическое состояние музыканта ухудшилось — это стало понятно после одного из телефонных разговоров с ним. Родственники начали волноваться, и брат Авичи вылетел в Оман, чтобы увезти его (Авичи отдыхал там с друзьями-музыкантами). Брат приземлился в Маскате через два часа после того, как диджей умер.

Через несколько дней после смерти Авичи выяснилось, что у него были отношения с чешско-американской моделью Терезой Качеровой, которые они старались не афишировать.

The brightest stars burn out the fastest.

A post shared by Tereza Kačerová (@terezakacerova) on

О романе с музыкантом она сама написала в Инстаграме и выложила несколько совместных фотографий, а также фото Авичи с ее маленьким сыном. По словам Качеровой, они с Авичи планировали завести собственного ребенка.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐