Cпецпроекти

Меньше секса и больше текста. Исследование показало, что каждый восьмой миллениал в 26 лет еще девственник


14

Очередное исследование о поколении миллениалов подтвердило тот факт, что на сегодняшний день молодые люди откладывают секс на потом из-за страха близости. Это история о том, что проще предаться случайному тексту, чем случайному сексу.

Во время исследовательского проекта под названием The Next Steps, в котором приняло участие 16 000 человек, родившихся в 19891999 годах, было выяснено, что опрошенные начали заниматься сексом намного позже, чем предыдущее поколение.

 

По заявлениям психологов, это связано со вседоступностью эротики и порнографии в повседневной жизни, а не из-за влияния социальных медиа или моральных убеждений. Также свою роль сыграл длинный рабочий день и переработки после.

Другое исследование показало, что молодые парни и девушки занимаются сексом около 45 раз в месяц. В то время как их ровесники десять лет назад уделяли этому процессу 6 раз в месяц. А еще десять лет назад – 9 раз в месяц. О чем это говорит?

Одним из главных страхов для молодых людей является то, что они могут быть униженными и не доживут до важного события. Или еще хуже будут разоблачены в какой-то группе на Facebook.

С каждым годом в среде миллениалов появляется больше технофилии и страха перед ответственностью. Молодые люди стараются избегать физических контактов и заменять их псевдоотношениями, переписываясь со своей второй половинкой по телефону без какой-либо вероятности встретиться офлайн. 

Учитывая вышеупомянутые исследования, трудно представить интимную жизнь в будущем без использования высоких технологий.

Источник: newsweek.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: