Cпецпроекти

Чего ждать от новой серии концептуальных вечеринок PROMIN’


4 17

22 июня стартует новая серия концептуальных вечеринок от H2D и Smailov – PROMIN’, где можно будет услышать актуальную электронную музыку и увидеть цифровые художественные инновации в органичном контексте.  

Организаторы обещают коллаборации с известными европейскими студиями. Среди них команда Festilights из Нидерландов, чей дизайн света поражает воображение посетителей множества музыкальных фестивалей. Команда виджеев культового берлинского клуба Berghain/Panorama Bar и, наконец, формация художников Pfadfinderei – ближайшие соратники проектов Modeselektor и Moderat. 

Сразу два супергостя встретятся на одной сцене. Любимый киевской публикой Apparat и важный для мировой IDM-сцены продюсер Джошуа Юстис с live-шоу своего всемирно известного электронного проекта Telefon Tel Aviv. 

Приобрести билеты на открытие новое серии концептуальных вечеринок можно будет на вечеринке Christian Löffler & Koreless, которая состоится 12 мая в Кинопавильоне на Вернадского, 32В.

Журнал Spiegel называет композиции Christian Löffler «классикой созерцательного хауса», а Resident Advisor определяет его место на современной сцене где-то рядом с Pantha Du Prince, Douglas Greed, Max Cooper, Jon Hopkins и Nicolas Jaar.

На шоу в Киеве он представит все грани собственной музыки и создаст неповторимую, мистическую атмосферу, которая балансирует на стыке между пульсирующим танцевальным грувом, возвышенной красотой эмбиента и светлой меланхолией европейского инди-попа.

Второй музыкант – Koreless, вдохновлённый гигантами джаза, после своего первого релиза сразу же получил поддержку от Jamie XX, выпустив хиты 4D & MTI. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: