Cпецпроекти

Рваная одежда и дешевый алкоголь. В Киеве пройдет «Бомж-пати»


1 165
В эти выходные в Киеве пройдет BOMZHPARTY — вечеринка-перформанс, во время которой организаторы обещают всем гостям «полную и безоговорочную трансформацию». 

“Бомж-пати” – это серия вечеринок для тех, кто хочет хоть на одну ночь “избавить себя от бремени материальных ценностей, тяжести комфорта, сковывающего свободу выражения социального статуса”. 

Мероприятия проходят на соответсвующих локациях: например, в заброшенном куске трубы на Оболони, в недостроенном павильоне на ВДНГ или под Северным (Московским) мостом. Дресс-код тоже соответствующий. Приветствуется самая старая и рваная одежда, а также макияж в стиле “увечья”: фингалы под глазами, шрамы и “выбитые” зубы.

В этот раз вечеринка состоится 23–24 июня в скейтпарке GAVANЬ на Новом Гаванском мосту. Впервые за историю “Бомж-пати” пройдет летом, обычно ее устраивают весной или осенью. 

Организаторы обещают, что во время пати традиционно всю ночь будут работать le Clochard BAR с дешевым алкоголем, капсульный секонд-хенд и полюбившаяся многим комната увечий для тех, кто хочет сделать свой образ безупречным.

Билеты можно купить здесь.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: