Cпецпроекты

Как скоротать время в ТРЦ, если вы пошли «за компанию»


0 657 20

Благодаря развитию технологий наша жизнь становится лучше каждый день. Не стоит на месте индустрия развлечений, а одним из ее лучших проявлений являются ТРЦ.

Ученые уверены, что шопинг полезный для здоровья, а нейробиологи проанализировали, что во время покупок мозг так же радуется, как во время секса.

Таблички “сейл” и “-50%” заставляют сердце биться чаще, а запахи новых вещей ласкают носики, будто у вас на губах ангелы размахивают нежными крыльями. Немногие знают, что припев песни “Розовое вино” воодушевлен походом в ТРЦ (но это не точно).

Но если вы не взяли в ТРЦ свои миллионные сбережения, а просто пошли за компанию, то шопинг уже не так возбуждает нейронные окончания мозга. Тем более, иногда вас зовут, чтобы купить “что-то не знаю что” и поиски могут продлиться дольше 10 минут. А на кресле возле раздевалок в трцшных магазинах находится зона изменения времени — каждая минута тянется, словно в ней не 60 секунд, а все 500.

Мы предлагаем вам несколько способов, как провести свое время в ТРЦ. Этот гид может понадобиться, если вы уже изучили все узоры на обоях и интерьере магазина, рассмотрели тату консультантов и запомнили имена других посетителей, которых, как и вас время от времени зовут к раздевалках с вопросом “Ну как?”

Агент СБУ

Попробуйте вести себя максимально подозрительно. Осмотритесь по залу, желательно обратить внимание на камеры наблюдения, будто это вам важно. Возьмите свой смартфон и имитируйте съемку зала, даже если у вас кнопочный Самсунг. Перемещайтесь по залу, как ниндзя, держите губки бантиком, как Александр Невский и дерзко прищуривайте взгляд, будто Джейсон Стейтем.

Бабушка

Помните, что для бабушки мы всегда самые лучшие и вечно худые? Попробуйте завязать разговор с другими клиентами магазина. Похвалите их, скажите, что они выглядят великолепно, а в этой футболке будут собирать на себе восхищенные взгляды. Посоветуйте этот женский пиджак, который и сами бы носили, но остались только “S”, а вы 2-метровый Олег, завсегдатай качалки.

Но важно помнить, что любезность не должна переходить во флирт, ведь сейчас ваша половина выйдет из раздевалки, а вы здесь щебечете с девушками.

Очумелые ручки

К счастью, в ТРЦ буква “р” отвечает за развлечения и одним из них является фудкорт. Если вы не обладатель атлетического торса и стального пресса, как автор этих строк, то каждый бургер может отложиться на вашей форме. Поэтому в кафе, вы можете заняться полезным делом — соорудить двигатель внутреннего сгорания из салфеток на столах. Ну или какое-то другое оригами. Следует помнить, что если на столе есть зубочистки, то не косплеить Райана Гослинга из фильма “Драйв” является преступлением.

Участник Битвы Экстрасенсов

Такой способ можно использовать в магазинах, где в раздевалках вы можете рассмотреть обувь своего друга или подружки. Мы рекомендуем на 100% убедиться, что вы у кабинки друга. Подойдя поближе, можно провести спиритический сеанс, как будто вы видите сквозь непрозрачную шторку. “Воу, откуда у тебя это? А можешь еще так повернуться? Где я тебя видел раньше? Привет, узнал тебя из того развратного видео”: такие фразы можно проговаривать с напыщенной секретностью и хрипотцой Дмитрия Харатьяна.

Камикадзе

Этот способ точно можно использовать, но, скорей всего, только один раз. Для этого нужно делать вид, будто вам надоело, интересоваться “долго еще?”, закатывать глаза и вздыхать. Также можно провернуть смертельный номер — когда ваша девушка выходит из раздевалки и спрашивает “Ну как?”, вы можете даже не посмотреть на нее и промолвить “Да, класс, отлично, покупай, пошли уже”. К сожалению, мы не знаем какой последующий алгоритм поведения, так как ни один человек, попробовавший этот прием больше не выходил на связь.

Клаббер

Везде есть музыка. Даже если окружающие ее не слышат. Вы слышите точно. И ваши бедра уже не могут сохранять статическое положение. Плавно сжимайте руку, только не резко — будто у вас в руках ягодица любимого человека. Найдите зеркало. Да, все верно — вы изумительны в танце. А все другие посетители магазина на самом деле пришли не купить новые брюки, а посмотреть боковым зрением на вашу пластику.

Ветеран

Вы уже опробовали все способы, но держим пари — вы прочитали еще не все лонгриды на bit.ua. Но если у вас нет желания пялиться в гаджет, то тогда с умом подходите к выбору ТРЦ для покупок. Например, если вы сразу отправитесь с любимой в киевский Ocean Plaza, то ваша девушка будет в восторге от выбора в магазинах ТРЦ. А вы сможете скрасить время ожидания, наблюдая за рыбками у аквариума или скрыться в новеньком 4DX-зале в Cinema Citi.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: