Cпецпроекти

Огонь во рту и слезы из глаз. В Киеве пройдет баттл по поеданию кимчи-супа


3 113
Корейское заведение на Подоле «Пян-Се Бар» устраивает соревнование по поеданию корейского супа кимчи. Тот, кто съест больше всего супа, получит приз в размере 2500 гривен.

Мероприятие состоится 7 июля. Участники будут есть кимчи-суп на скорость: кто больше съест за минуту, тот и выиграет. За второе место обещают сертификат на посещение “Пян-Се Бара”, а за третье – бутылку соджу (традиционный корейский алкогольный напиток крепостью от 18% до 45%). 

Кимчи-суп – блюдо на основе квашеных овощей, приправленных острым перцем. По словам владельца заведения Ильи Богданова, для баттла суп сделают очень острым, намного острее, чем тот, что уже есть в меню. Слезы из глаз и огонь во рту гарантированы.

Кимчи-баттл будет приурочен к первому дню рождения “Пян-Се Бара”, так как в Корее первый год жизни считается одним из самых ярких и важных событий.

Участие в соревнованиях – 149 гривен до 07.07, в день мероприятия – 199 грн.

«Пян-Се Бар» открылся летом прошлого года. Основатель заведения — бывший офицер российских спецслужб Илья Богданов, который в июле 2014-го перешел на сторону Украины, участвовал в Иловайских событиях и в боях за Донецкий аэропорт. В 2015-м Илья получил украинское гражданство.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: