Спецпроєкти

6 малоизвестных европейских сериалов для семейного просмотра (и не только)


1 31

Просмотр увлекательного сериала может собрать всю семью перед экраном телевизора. Сериалы — это не просто короткие зарисовки с незамысловатым сюжетом, это еще и романы двадцать первого века, которые можно считать своего рода антидепрессантами.

Совместно с IVI мы подготовили список малоизвестных европейских сериалов, на которые стоит обратить внимание.

Стальная звезда

События разворачиваются в декорациях канадского городка, который расположен среди скалистых гор. Неудивительно, что подобное место стало центром преступности и насилия, в котором правят наркодилеры и убийцы.

Пытаясь начать новую жизнь и побороть свою страсть к алкоголю, лондонский полицейский отправляется в Канаду. На месте ему предлагают возглавить местную полицию, тем самым он снова оказывается в гуще событий, от которых бежал. Увлекательные события вовлекают зрителя в просмотр сериала, адреналин и бурные эмоции гарантированы.

Для кого: для семейного просмотра  

Виктория

В сериале повествуется о королеве Виктории, которая в восемнадцатилетнем возрасте заняла престол и стала возлюбленной принца Альберта. История приоткрывает занавес и проливает свет на события, которые некогда сотрясли всю Европу.

Благодаря силе духа, характеру и целеустремленности молодой Виктории удалось поднять страну и возродить ее из руин.

Для кого: лицам, достигшим 18 лет

Хутен и леди: Приключение на двоих

У каждого бывает такой период, когда хочется все бросить и отправиться на поиски настоящих приключений. Так произошло и с сотрудницей британского музея Александрой, которая объединилась с американским ученым Хутеном, чтобы найти подлинные исторические реликвии, а не рассматривать их только на страницах энциклопедий.

Для кого: для семейного просмотра

Реанимация

Когда собирается такой коллектив в крупной американской поликлинике, то их будни трудно назвать серыми. Н у кого из докторов нет времени на долгие раздумья, есть только считаные минуты, чтобы спасти человека. Команда в ответе за жизни других людей, поэтому врачи работают на пределе человеческих возможностей, боясь допустить ошибку. А в это время интерны становятся свидетелями драматических событий, получая бесценный опыт.

Для кого: для семейного просмотра

Коллекция

В центре сюжета молодой амбициозный Поль Сабин, который пытается поставить свой бизнес на ноги после немецкой оккупации. Пребывая в модной столице мира, он только и мечтает о том, чтобы оставить свой след, создав что-то гениальное. Однако, чтобы приблизиться к осуществлению своей мечты, необходимо преодолеть разруху 1947 года и семейные разногласия.

Для кого: для семейного просмотра

Полуночное солнце

История начинается с убийства мужчины, которого привязали к лопасти вертолета. Его части тела разбросаны в радиусе нескольких метров. Кто это сделал, неизвестно.За столь странное и жестокое убийство берется лейтенант французской полиции Кайну Зади. Все отказывались быть причастными к этому делу, потому что погибший оказался гражданином Франции, а как известно, никто не захочет тащиться на место убийства, которое было совершено за полярным кругом.

Для кого: лицам, достигшим 18 лет

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь