Cпецпроекты

9 типов людей на нудистском пляже


3 37893 17

У каждого наступает момент, когда хочется попробовать что-то новое. Кто-то решает стать впервые на скейт, кто-то — прыгнуть с моста или попробовать новую еду, а кто-то отправляется на нудистский пляж и пытается не подавать вида, что он новенький. Мы подготовили типологию людей, которые посещают пляж в чем мать родила.

Семейная пара

Некоторые семейные пары сходятся именно благодаря этому, а другие выбирают нудистский пляж, чтобы как-то скрасить домашний досуг. Поэтому романтические моменты проходят не в ресторане или дома с бокалом просекко, а под палящим солнцем в обнаженном виде. Такие пары часто ходят за ручку, поедают друг друга взглядом и держатся из последних сил, чтобы не наброситься друг на друга прямо тут.

Солнечная ванна

Тот самый тип людей, которые вне зависимости от того, есть на них купальник или нет, все равно загорают стоя, расставив руки и ноги в стороны. Ведь самое главное, чтобы ни один участок тела не оказался без внимания. Даже самый интимный.

Первопроходец

«Пока не попробуешь, не узнаешь». Первый шаг — прийти на пляж, снять с себя всё и почувствовать, как это — загорать голым. Этот тип можно вычислить легко: неуверенный взгляд, который только и делает, что все время спускается на детородные органы всех посетителей пляжа, а свои чресла мысленно прикрывает.

Случайный гость

Типичный городской житель, который выбрался позагорать в выходной день, при этом захватив с собой купальник, несколько баночек пива и вкусной еды. Пробираясь через чащи в поисках пляжа, с гордостью воскликнув: «О, наконец-то берег», первое, что видит — это чьи-то оголенные тела, а не тот кусочек острова, который должен был оказаться в этих краях. Поэтому есть два варианта: быть белой вороной в купальнике и чувствовать себя неловко среди гордых орлов или оголиться и принять этот знак как должное.

Провокатор

Этот тип похож на представителей компании «Орифлейм». Они приходят на пляж, видят кого-то неуверенного, а значит новенького, и вступают с ним в диалог, начав с фразы: «Вы не против, я здесь посижу?» Уверенно раскинув рядом ноги, начинают завязывать общение о погоде, курсе доллара и о том, где находится ближайший магазин (не одежды).

Nude Geek

Прокачанный тип нудистов, которые приходят на пляж и чувствуют себя как дома. Если бы они кричали «дорогая/дорогой, я дома», то никто бы даже не удивился. Каждый из них знает, где солнце греет лучше, где песок мягче и как выглядят новички. Такие люди приходят, чтобы созерцать прекрасное и наслаждаться видами.

«На шашлычки»

Компания единомышленников, которая выбралась хорошо провести время. Пожарить шашлыки, выпить водочки, порыбачить, посмотреть на красивых друзей и себя показать. Главное, чтобы было чем похвастаться. Это такой легкий формат тусовки, до которой стоит дорасти. Ведь с этими людьми еще и дальше придется общаться.

Сын маминой подруги

Тот самый тип людей, которые встречают знакомых на пляже. Особенно забавно, если этот человек занимает какую-то значимую должность, например, преподаватель университета встречает на нудистском пляже своего студента. В следующий раз, когда подобное произойдет, неудивительно, если выстроится делегация с зачетками.

Участник тренинга

Тип людей, которые посещает нудистский пляж не по собственной воле, а по заданию, чтобы преодолеть внутренние барьеры. Кроме того, что комплексы съедают изнутри, так еще и рядом люди, которые проделывают то же самое с вами: смотрят на вас, пытаются заговорить и пробегают рядом, не стесняясь своего тела.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А где нудисты?

2

Утро вы забудете о сигаретах и бросите курить навсегда , если воспользуетесь этим методом http://u.to/ERf9Eg Эффект 100%! Я курил 24 года по пачке вдень и легко бросил! Не доводите до проблем с легкими, сердцем и потенцией, завязывайте прямо сейчас! ч

3

Знаю, что любители купаться одетыми принадлежат к единственному типу людей которым не хватает смелости признать что купание нагишом намного приятнее чем в одежде.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: