Cпецпроекты

Что делать на Atlas Weekend (кроме музыки)


0 3246 13
Сегодня стартует музыкальный фестиваль Atlas Weekend. В этом году фестиваль будет шестидневным и пройдет с 3 по 8 июля в киевском экспоцентре ВДНГ.

Мы вам уже рассказывали, как не потеряться на Atlas Weekend, если вы приехали из другого города, сейчас рассказываем, что делать, если вы уже купили билет и стоите на входе ВДНГ.

ИЗУЧИТЬ КАРТУ

Для начала изучите карту фестиваля. Территория ВДНГ огромна, сцен на фестивале не одна и не две. Всяких активностей, баров и еды не счесть. Поэтому советуем скачать карту себе на телефон, чтобы ловко передвигаться по территории экспоцентра.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ

Как одеваться? Что брать с собой? А что не брать? Как платить на фестивале? Ответы на все эти вопросы мы уже подробно расписывали, их можно посмотреть здесь.

ЕСТЬ И ПИТЬ

Для того чтобы у вас были силы тусоваться до утра, вечеринка должна правильно стартовать. Например, в компании хороших друзей на террасе Martini с коктейлем Martini & Tonic и едой. Из еды советуем обратить внимание на Dip Me, которые к фестивалю подготовили специальные аперитивные сеты по 150 гривен.

Также под Martini & Tonic хорошо зайдет жареный сыр от Fry Me, сырные шарики от Croquer, а также классическая закуска Fish & Chips. А для тех, кто придерживается веганской и вегетарианской диеты, на фестивале будет работать отдельный веган-фуд-корт.

РАЗВЛЕКАТЬСЯ

Помимо музыки и еды, на фестивале будет еще много активностей, которые помогут скрасить время в перерывах между безудержными танцами. Например, в течение всего Atlas Weekend будет работать маркет «Всі. Свої», где можно будет приобрести одежду, обувь и аксессуары от украинских производителей. Кроме того, на «Всі. Свої»  будет работать beauty-зона, где можно навести марафет или придумать какой-то яркий фестивальный образ.

Также расслабиться можно будет на террасе Martini (тусовочка с друзьями — чем не лучшее развлечение?). А еще две лаунж-зоны будут находиться в яблочных садах — там можно будет отдохнуть в тени деревьев. Для любителей активного отдыха на фестивале будет работать зона аттракционов. Также на территории ВДНГ будет детская площадка. Пока вы будете отрываться под любимую музыку, детей будут развлекать аниматоры-супергерои.

СЛУШАТЬ МУЗЫКУ

Ну, а с музыкой, думаем, все понятно. Купил билет, зашел на фестиваль, взял программку-расписание и ходишь между сценами, слушаешь и наслаждаешься. Тем более наслаждаться в этом году есть чем. Среди хедлайнеров фестиваля — Tom Odell и Benjamin Clementine, The Chemical Brothers и Placebo, LP и SKILLET, Nothing But Thieves и Infected Mushroom, Lost Frequencies и Martin Garrix и многие другие.

Также на фестивале будет работать Masterskaya Stage от рекорд-лейбла Ивана Дорна Masterskaya. Формат сцены абсолютно свободный, здесь будет звучать разноплановая музыка. Хедлайнерами Masterskaya Stage станут Johnatan Livingston, «СОЮЗ», Lemojovie, YUKO, [O] и HER. Про Олега Винника, который бесплатно выступит с рок-программой, мы вообще молчим. С полным списком участников можно ознакомиться на сайте фестиваля.

РАСПИСАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ

Как мы уже говорили, программа фестиваля очень насыщенная, каждый день на фестивале будет выступать больше двадцати артистов. Как успеть всех послушать? Смотрите расписание по дням. И да, не стоит забывать, что в расписании возможны изменения.

День первый. 3 июля

День второй. 4 июля

День третий. 5 июля

День четверый. 6 июля

День пятый. 7 июля

День седьмой. 8 июля

 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Тест: какой ты посетитель музыкального фестиваля?
1930 1 113

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: