Cпецпроекты

«Я меняюсь к лучшему, а ты полюбила меня другим». Правила жизни Чендлера Бинга


0 1903 225
Работать всю жизнь на скучной работе и внезапно уйти, когда тебе вот-вот стукнет сорок. Жениться на лучшей подруге и узнать, что у вас не может быть детей, потому что твои сперматозоиды слишком вялые, а ее матка — не слишком гостеприимна. Отрезать себе третий сосок, а потом страдать, что потерял свою уникальность.

Чендлер Бинг, несомненно, был очень странным парнем. Хотя это неудивительно: сложно быть обычным человеком, когда твоя мать — автор эротических романов, отец — солист гей-шоу, а твое второе имя — Мюриел. Редакция bit.ua вспоминает самые яркие цитаты одного из «друзей», а также размышляет о его правилах жизни.

«Я не очень хорош в советах. Хочешь саркатический комментарий? Или кусочек сыра?»

Друзья — это важно. Поддержать их в сложной ситуации — важно вдвойне. И не имеет значения, в чем состоит эта поддержка — в ценном совете, сарказме или кусочке эмменталя, который внезапно оказался в твоих руках — главное, дать понять человеку, что любишь его и готов помочь ему прямо здесь и сейчас.

«Да, я рассказываю людям чужие секреты! За это они меня и любят!»

Все тайное становится явным. Всегда. Так зачем париться и хранить чьи-то секреты? В голове на самом деле не так уж много места.

«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что!»

К черту условности! Всегда называйте вещи своими именами.

– Чендлер, сделай что-нибудь. Ну давай, сделай же что-нибудь. – Я делаю. Я тебя игнорирую.

Никогда не делайте того, чего вам не хочется. И если не можете сказать человеку  «нет», просто включите кнопку «игнор» в своей голове.

«Никто не знает, что больнее — родить ребенка или получить удар между ног. Потому что ни один человек в мире не испытал и того, и другого».

Тренируйте мозг, размышляя о важных вещах. Интеллект ведь очень похож на мышцу. И если его не тренировать, он быстро слабеет и сдувается. Поэтому читайте книги и время от времени задавайтесь философскими вопросами.

«Дональд Дак не носит штанов. Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем. Зачем, спрашивается?»

О не сильно важных вещах тоже думайте. В конце-концов, мозгу тоже нужен отдых. Хоть иногда.

«Сайт, где мы познакомились — Музей Гуггенхайма. Ей нравится живопись, а мне — смешные фамилии».

Не бойся сделать первый шаг. Даже если девушка любит музеи, а ты понятия не имеешь, кто такой Гуггенхайм. Банально, но факт: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

«В курении главное не табак. Главное — что ты при деле».

Всегда будь занят каким-то делом. Работай, играй в баскебол и настольный футбол, ходи в театр и на свидания. Смотри телевизор с друзьями, пей с ними кофе. Разговаривай о важных и не очень вещах. Или, в конце концов, выкури сигарету, или просто полежи на диване — согласитесь, это тоже очень важное дело.

«Я это сделаю, но предупреждаю: это будет означать, что я меняюсь к лучшему! А ты полюбила меня другим!»

Отношения — это всегда работа. Компромиссы и уступки, умение слышать вторую половинку, искренне радоваться чужим, а не своим успехам, быть рядом в болезни и в горе — работы непочатый край. Поэтому неудивительно, что все мы в процессе этой «работы» так или иначе меняемся.

«Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги».

Всегда думайте головой, а не одним местом. Тут, в общем, можно обойтись без комментариев.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Как мы учились жизни по сериалу «Друзья»
2335 0 156
 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Сериалы, которые навсегда остались в наших сердцах
24207 5 87

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: