Cпецпроекты

Неожиданные и странные роли наших любимых актеров


0 5256 10
Как и все смертные, звезды тоже переживают взлеты и падения.

Поэтому даже самые признанные актеры не всегда блистали на экране в образах супергероев и роковых красоток. Есть в их арсенале и роли, которыми они вряд ли могут сейчас похвастаться. Но биографию не перепишешь, поэтому у нас есть возможность увидеть, как шли к успеху знаменитости мирового уровня.

Скарлетт Йоханссон

«Мой братец Бейб» (1999)

Одна из самых высокооплачиваемых и привлекательных актрис Голливуда тоже не сразу начала сниматься у Люка Бессона и Вуди Аллена. В конце 1990-х Йоханссон сыграла подростка Кэти, чей младший брат каким-то чудным образом превратился в поросенка – с пятаком и маленьким хвостиком. Вместе с Евой Мендес в роли их домработницы Кэти пытается расколдовать брата, пока родители не вернулись из отпуска.

Кристиан Бейл

«Продавцы новостей» (1992)

До того, как стать Бэтменом и получить «Оскар», в 1990-х Кристиан Бейл играл в мюзиклах. В этом случае – продавца газет по кличке Ковбой, который в конце XIX века организовывает масштабную забастовку в Нью-Йорке из-за повышения оптовых цен на прессу. И хотя фильм не увенчался успехом на рынке, Бейл раскрывает себя тут как умелого вокалиста и неплохого танцора.

Дженнифер Лоуренс

«Билли Ингвал» (2007−2009)

Одной из первых ролей звезды «Голодных игр» стала роль в ситкоме о психотерапевте, который каждый день консультирует супружеские пары, но не может навести порядок в собственной семье. 18-летней Дженнифер Лоуренс досталась роль старшей дочери – старшеклассницы, которой приходится брать на себя ответственность за поступки ее младших братьев. Кстати, до Украины этот сериал тоже добрался – его транслировал «Новый канал».

Крис Прэтт

«Любовь вдовца» (2002−2006)

Да, Крис Прэтт не всегда был бесстрашным Звездным Лордом из «Стражей Галактики». В начале нулевых он снимался в мыльной опере «Любовь вдовца», где сыграл легкомысленного остряка, который уже тогда пользовался популярностью у девушек.

Роберт Дауни (младший)

«Прирожденные убийцы» (1994)

После роли Чарли Чаплина в биографическом фильме Ричарда Аттенборо, за которую Дауни-младший получил премию BAFTA и был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус», он сыграл журналиста таблоида Уэйна Гэйла, который ведет слежку за парочкой киллеров в криминальной черной комедии Квентина Тарантино «Прирожденные убийцы». Рассказав историю маньяков всему миру, корыстный и беспринципный Гэйл сделал себе имя в профессии.

Майли Сайрус

«Крупная рыба» (2003)

Перед тем, как стать кумиром миллионов подростков Ханной Монтаной, 8-летней Майли Сайрус досталась эпизодическая роль в сказочном фильме Тима Бертона. Она сыграла подружку детства главного героя картины Эдварда Блума.

Бен Аффлек

Burger King

А этот оскароносный актер, сценарист и режиссер начинал свою карьеру на телевидении: в 1989 году он снялся в рекламном ролике фастфуда Burger King. В видео Аффлек выдает себя за курьера и доставляет салат из Burger King симпатичной девушке. Однако парню звонит отец и говорит, что уже поздно и пора домой – вот такой облом.

Райан Рейнольдс

Два парня и девушка (1998)

Низкорейтинговый ситком в духе «Друзей» не принес Рейнольдсу всемирного признания, но стал пробой пера в жанре комедии. Действо сериала разворачивается в местной пиццерии, где работают и тусуются главные герои. Рейнольдс играет такого себе «траблмейкера», который не может определиться, чем хочет заниматься в будущем. Для дополнительного заработка он тестирует на себе новые виды наркотиков, а потом решает, что хочет стать врачом, и поступает в медицинский колледж.

Николас Холт

«Одинокий мужчина» (2009)

Еще до сериала «Молокососы» красавчика Холта заприметил дизайнер Том Форд, сняв его в своем дебютном фильме «Одинокий мужчина» с Колином Фертом и Джулианной Мур. Николасу досталась роль молоденького студента, соблазнившего профессора-гея и таким образом избавившего его от мыслей о самоубийстве.

Мишель Пфайфер

«Бриолин 2» (1982)

До «Лица со шрамом» и «Иствикских ведьм» у Мишель Пфайфер не было громких появлений на экране. Но ее роль во второй части романтического подросткового мюзикла «Бриолин» все же стоит отметить. В нем юная Мишель сыграла старшеклассницу Стефани, от которой сходят с ума все парни в школе. Сама же девушка не может выбрать между лидером местной рок-группы, новеньким тихоней Майклом и загадочным мотоциклистом.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 7 сериалов о подростках, которые вернут вам молодость
1125 1 13

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: