Cпецпроекты

Как распознать фаната «Теории большого взрыва»: 10 самых вопиющих признаков


0 881 51

Создатели ситкома наконец объявили о том, что двендацатый сезон станет для ТБВ последним. Мы считаем, что сериал изжил себя где-то сезона после пятого, но не все с нами согласятся. Рассказываем, как определить самых оголтелых фанатов «Теории большого взрыва» — уверены, от таких ребят лучше держаться подальше.

Никакого секса. Только коитус. Да, романтики ноль, словечко не самое благозвучное, но истинному фанату ТБВ все эти сопли не нужны. Ну а чего вы ждали?

На диване в его гостиной протерлась дыра. Нетрудно догадаться, что там самое любимое место хозяина дома. Если вы были так неосторожны, что все-таки туда сели, вас ждет  скандал и вселенская обида. Хотя очевидно, что если тебе больше 5 лет, такое поведение по меньшей мере странно.

Он играет только в 3D-шахматы. Даже если сам не понимает правила и не может их никому объяснить.

 

Он мечтает, чтобы шоу Шелдона о флагах действительно шло по ТВ. 

Когда вы сообщаете о том, что потеряли работу, порвали с партнером или ваша кошка смертельно больна, фанат ТБВ легонько похлопывает вас по плечу и приговаривает: «Ну-ну». При этом он уверен, что проявил чудеса эмпатии. Но лучше вам, конечно, держать свои проблемы при себе.

Играя в «Камень, ножницы, бумагу», он всегда показывает Спока или ящерицу. Известно ли вам, что ящерица отравляет Спока, а тот разбивает ножницы?

Другая его любимая игра — «Эмили или Корица». И неважно, что ему приходится играть в нее в одиночестве.

Он прочел все книги Стивена Хокинга да и просто выучил физику по сериалу. Отныне все его шутки связаны только с ней, их мало кто понимает, но все друзья сдержанно улыбаются, чтобы не обидеть.

Если вы навещаете фаната, пока он болеет, то он просит вас спеть ему колыбельную «‘Warm Kitty, Soft Kitty». Иначе он не уснет и не поправится.

У него дома есть огромная коллекция всевозможных фигурок LEGO, и он охотится за редкими экземплярами. Так что LEGO — лучший подарок. Только не ошибитесь в выборе.

Если решитесь показать ему эту статью, не забудьте о табличке с надписью «Сарказм». 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: