Cпецпроекты

12 самых крутых персонажей «Американской истории ужасов»


0 457 2

Сериал-антология «Американская история ужасов» 12 сентября вернулся на экраны с 8 сезоном. Мы решили вспомнить самых ярких персонажей прошедших сезонов. Осторожно, спойлеры!

12. Сестра Джуд — Психбольница

Когда-то сестра Джуд сбила насмерть человека и скрылась с места преступления. Истовая католичка или певичка, у которой проблемы с алкоголем? Какова сестра Джуд на самом деле? Хороший вопрос. Одно мы знаем точно — она жестока и держит всех в страхе.

11. Уинтер Андерсон — Культ

Перед вами самая плохая няня в истории. Но вы только посмотрите на это ангельское выражение лица — так и не скажешь, что за этим скрывается на самом деле.

10. Фиона Гуд — Шабаш

Карьеристка Фиона убила свою предшественницу и стала самой молодой верховной ведьмой в истории. Впрочем, это было давно. Но отдавать свой пост Фиона не намерена и сейчас. Но за ее безупречный стиль мы готовы простить ей многое.

9. Графиня Элизабет — Отель

Магнетическая Элизабет любит лакомиться кровью. Да-да, и этой красотке уже более сотни лет. Кстати, у нее был роман с Рудольфо Валентино, секс-символом немого кино. Элизабет невероятно стильная и изящная — когда она появляется на экране, то приковывает к себе все внимание.

8. Мойра О`Хара — Дом-убийца

Горничная-призрак дома-убийцы. Когда-то в 1980-х молодая Мойра завела интрижку с хозяином, о чем быстро пожалела, но было уже слишком поздно. Увы, даже после смерти Мойра не может покинуть дом и отправиться в мир иной.

7. Тейт Лэнгдон — Дом-убийца

Подростковый бунт обошелся Тейту слишком дорого. Да, он очень плохой мальчик, и в этом что-то есть, а шанса исправиться у него уже не будет.

6. Лиз Тейлор/Ник Прайор — Отель

Лиз не менее гламурна, чем кинодива, в честь которой она получила свое прозвище. А житейская мудрость Лиз помогает давать дельные советы другим обитателям отеля. Когда-то у Лиз были жена и сын, и тогда Тейлор стеснялась носить женские платья.

5. Майкл Лэнгдон — Дом-убийца

Этот малыш с ангельским взором убил свою няню. Ребенку, который родился от живой женщины и призрака, на роду написано стать Антихристом. Пока для этого есть все предпосылки.

4. Доктор Оливер Тредсон — Психбольница

Это один из самых шокирующих персонажей за всю историю сериала. Все зрители были, мягко говоря, удивлены, когда психотерапевт Тредсон оказался жестоким маньяком, сдирающим кожу со своих жертв.

3. Мари Лаво — Шабаш

Прекрасная (в свои-то две сотни лет) и бессмертная ведьма вуду воинственна и мстительна, что неудивительно.

2. Констанс Лэнгдон — Дом-убийца

Плохая мать, убийца мужа-изменника и горничной, да еще и клептоманка, Констанс, похоже, совсем не хочет спасти жизнь своим новым соседям. Возможно, именно ее непростой характер помог Констанс выжить в кровавом и опасном мире сериала.

1. Лана Уинтерс — Психбольница

Журналистка Лана Уинтерс — расчетливая карьеристка, которая прикрывается тем, что якобы трудится на благо общества. Конечно же, мы знаем, что это не так. Несмотря на все, через что ей приходится пройти, Лана не теряет надежды прославиться, и ей это удается. А нам остается только поразиться такой целеустремленности.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: