Cпецпроекты

5 причин, почему мы любим Джону Хилла


0 275 1
Джона Хилл еще несколько лет назад доказал всем, что он вовсе не смешной толстяк, а серьезный драматический актер. Сейчас в паре с Эммой Стоун он сыграл в римейке норвежского сериала «Маньяк» о двух участниках медицинского эксперимента. Хилл предстает в роли Оуэна Милгрема, парня с психическими проблемами, который мечтает от них избавиться.

Рассказываем, за что мы любим Джону.

Он не только снимается в фильмах, но и снимает их

Да, Джона Хилл не просто актер. Сейчас в стадии постпродакшена находится его первая режиссерская полнометражная работа «Середина 1990-х» о подростке  из Лос-Анджелеса, который проводит время на улицах, тусуясь с друзьями. Главную роль исполнил Санни Сулджик («Убийство священного оленя»). Также в картине сыграл один из самых успешных молодых актеров Голливуда Лукас Хеджес, номинант на «Оскар» за роль в «Манчестере у моря». 

Джона также был одним из создателей мультсериала «Аллен Грегори», в котором озвучивал заглавного персонажа. Кроме всего прочего, Хилл выступил продюсером 7 фильмов и сериала «Маньяк».

У него поразительная сила воли

Уверены, вы хоть раз в жизни пытались похудеть или заполучить пресловутые кубики пресса. Но Джона Хилл — человек, которому удалось. Когда оказалось, что лишний вес вредит здоровью актера,  он сбросил 40 килограмм. Джона пообщался с диетологом, стал придерживаться принципов здорового питания, сбалансировал свой рацион, исключил алкоголь и пошел в тренажерный зал. Результаты очевидны!

Он давно вышел за рамки молодежных комедий

Он сделал скачок от ролей в фильмах «Мачо и ботан» или «Суперперцы» к серьезным киноработам, последней из которых стала роль Донни в фильме Гаса Ван Сента «Не волнуйся, он далеко не уйдет», показав, что на самом деле отличный драматический актер. На его счету две номинации на премию «Оскар» — за роли в фильмах «Человек, который изменил все» и «Волк с Уолл-стрит», а образ Донни в фильме Ван Сента был самым честным и трогательным в картине.

Ведущий на свадьбе

Джона был ведущим на свадьбе солиста Maroon 5 Адама Ливайна и модели Бехати Принслоу. Дело в том, что Джона и Адам — друзья детства.

Уверены, Джона отлично справился со своей необычной ролью.

Никогда не унывает

Все интервью Джоны наполнены позитивом — он смеется над собой, иронизирует по поводу собственных неудач и не заморачивается тем, что, например, его гонорар в «Волке с Уолл-стрит» был самым маленьким из актерских. Джона умеет наслаждаться теми возможностями, что дарит ему его карьера, а это ценное качество.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: