Cпецпроекты

Абсурд за 19 сентября: офицер СБУ мастурбирует перед детьми, люди в халатах в метро, закарпатцы присягают Венгрии


0 739 1
События, которые поразили своей необычностью. Что-то из этого было просто смешным и безобидным, а что-то не на шутку тревожным.

1)  В Херсоне пьяный подполковник СБУ мастурбировал перед детьми

15 сентября патрульная полиция Херсона задержала мужчину, который в состоянии опьянения мастурбировал на детской площадке. При появлении полиции мужчина попытался скрыться с места инцидента, на бегу потеряв удостоверение, из которого следовало, что задержанный является начальником СЗС ОО ГУ СБУ в АР Крым, подразделения, недавно образованного в Херсонской области.

2) Водитель троллейбуса в Мариуполе играл на телефоне во время движения и проиграл

Пассажиры троллейбуса в Мариуполе засняли на видео, как водитель играл в игру на мобильном устройстве прямо во время движения, положив на руль локти. Узнав о произошедшем из социальных сетей, руководство депо отстранило водителя от занимаемой должности, поручив ему работу слесаря, где зарплата его уменьшится вдвое. Сам водитель произошедшее никак не прокомментировал, но его начальник утверждает, что жалоб за предыдущие 4 года работы на него не поступало.

3) В Тернополе «ясновидящая» похитила около миллиона гривен

Женщина, которая представлялась своим  жертвам как экстрасенс Анна-Мария, обещала помочь с финансовыми трудностями и проблемами в жизни. По ее словам, корень злоключений обратившихся к ней людей был в негативной энергетике, которая содержалась в деньгах и материальных ценностях. Она просила потерпевших приносить ценности к ней, чтоб она могла отмолить их и вернуть уже «чистыми» владельцам. Люди так и делали, принося суммы до 10 000 долларов, но спустя некоторое время не могли застать «колдунью» дома, а мобильный ее был отключен.

4) Украинцы торжественно присягают на верность Венгрии

В городе Берегово, Закарпатье, консульство Венгрии выдает украинским гражданам венгерские паспорта. В ходе процедуры кандидат на получение гражданства должен громко прочитать присягу на верность Венгрии, признав эту страну своей родиной и обязавшись ее защищать. После официальной части сотрудники консульства поздравляют новоиспеченных венгерских граждан с шампанским и просят не афишировать факт наличия второго паспорта перед украинскими государственными службами.

5) В киевском метро ездят люди в банных халатах

На разных станциях метро Киева 19 сентября были замечены люди, одетые в халаты и с полотенцами. Предполагается, что эти люди являлись участниками акции за включение горячей воды, однако точной информации на этот счет нет.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: