Cпецпроекти

Из ботанического сада по Киеву разбрелись ходячие мертвецы


1
В воскресенье, 23 сентября, в столице прошел зомби-парад. Началось нашествие ходячих трупов в Ботаническом саду имени Фомина и после достижения критической массы нежити выплеснулось на улицы столицы.

Первые участники парада стали собираться еще в 14:30, многие прибыли на место уже “при параде”, остальные наносили грим уже по прибытии, собирая образ при помощи наклеенных ран и искусственной крови.

Всё это время молодые люди весело общались, слушали музыку, танцевали и обыгрывали небольшие сценки между разнообразными персонажами действа. Помимо самих “зомби”, тут можно было встретить людей в образах некромантов, колдунов и кровавых монахинь. На стороне “светлых сил” выступили военные, которые должны были остановить нашествие чудовищ.

Около 17:00 зомби-парад покинул место сбора и выдвинулся гулять в парк Шевченко, то и дело истошно выкрикивая “Мозги!” и рыча, чем удивляли, а порой и пугали встречных прохожих. Спустившись к Крещатику, участники парада прогулялись вверх к Пейзажной аллее, откуда кровавое шествие сошло на Подол, разбредаясь от Контрактовой площади в разные стороны.

Фото и видео: Дмитрий Щерблюк

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: