Cпецпроекты

ONUKA выпустила новый клип, спасающий страну от экологической катастрофы


0 125 1
Несколько дней назад Ната Жижченко, вокалистка проекта ONUKA, анонсировала в своем фейсбуке выход нового клипа, и сегодня на официальном канале группы появилось видео на песню «STRUM». Съемки клипа проходили на мусорной свалке неподалеку от Киева. Автором видео стал известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев.

Таким образом певица обращает внимание зрителей на проблему растущего количества свалок на территории Украины и необходимость переработки отходов. Данная акция проходит совместно с общественной организацией «Україна без сміття» и являет собой инициативу #ecostrum.

Перед нами яркий пример того, как именно искусство может делать мир лучше — клип монетизирован на YouTube, и вся сумма, вырученная от его просмотров и репостов, будет направлена на усовершенствование мусороперерабатывающих станций.

Тема, которой посвящено видео, очень серьезна, и сам клип представляет очень серьезную картину — ONUKA идет по огромной свалке, в которую превратился постапокалиптический Киев. Место для презентации клипа было выбрано соответствующее — мусороперерабатывающая станция NoWaste. После презентации гостям мероприятия провели мастер-класс по сортировке мусора.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: