Cпецпроекты

«Не спортивное сооружение, а сарай из прошлого». Кличко планирует реконструировать Дворец спорта


0 226 1
Виталий Кличко рассказал о планах по реконструкции столичного Дворца спорта. Какие есть перспективы у комплекса и почему это невозможно на данный момент?

В интервью Tribuna.com мэр Киева заявил, что КГГА готова взять здание Дворца спорта на баланс города, чтоб впоследствии найти деньги и провести капитальную реконструкцию сооружения, которое в данный момент находится в ужасном состоянии.

«В городе не хватает арены мирового уровня, где проходили бы и спортивные соревнования и матчи игровых видов спорта, боксерские поединки», — объяснил такое намерение Кличко. По мнению городского главы, положительное разрешение этого вопроса невозможно до тех пор, пока дворец находится в ведомстве министерства спорта, которое не располагает средствами для его реконструкции.

Важность Дворца спорта Кличко видит в его уникальном местоположении: близкое расстояние до станции метро и соседство со спортивным сердцем страны НСК «Олимпийский». После реконструкции Дворца спорта комплекс может служить не только как спортивная арена, но и как выставочный центр или концертная площадка.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: